Как сообщает официальный сайт ЦСКА, в понедельник 21 мая игроки армейского клуба провели кулинарный мастер-класс в ресторане "Дымов №1" на Софийской набережной. Гостей вечера угощали блюдами собственного приготовления Валерий Газзаев, тренер по физподготовке Пауло Пайшау, Евгений Алдонин, Вениамин Мандрыкин, Ролан Гусев, Алексей и Василий Березуцкие. Сообщается, что армейцы создали даже собственное меню. Так, Валерий Газзаев приготовил "Тренерский" шашлык из свинины, маринованной в пиве. Евгений Алдонин сделал каре ягнёнка в лаваше "Угловой удар". Салат из свежих овощей с йогуртовым соусом "Золотой гол" презентовали братья Березуцкие. Остальные красно-синие "кулинары" также представили на вкус публики изысканные кушанья и коктейли. Теперь в течение двух недель в ресторане будут подавать фирменные армейские блюда. 22 мая, вторник. 13:49 Источник: Официальный сайт ФК ЦСКА
|