Главная » 2007 » Август » 5 » Тяжёлые испытания для столичных команд
14:06
Тяжёлые испытания для столичных команд
В воскресенье в рамках 19-го тура Премьер-Лиги "Москва" примет на своём поле казанский "Рубин", а столичный ЦСКА нанесёт в Нальчик, где померится силами с местным "Спартаком".

Негостеприимный Нальчик

В рамках 19-го тура Премьер-Лиги московских армейцев ожидает тяжёлый выезд в Нальчик. Вообще, в последнее время для ЦСКА не осталось лёгких матчей. Так уж сложилось в нынешнем сезоне, что команда Валерия Газзаева выглядит не слишком уверенно в матчах с соперниками, уступающими ей в классе. Вдобавок ко всему чемпионы страны неудачно выступают на выезде. Лишь в 17-м туре им удалось набрать три очка в номинально гостевом поединке с "Локомотивом", за пределами же Белокаменной ЦСКА пока не выигрывал. Очевидно, что армейцам пора прервать эту серию. Вот только выезд в Нальчик меньше всего подходит для осуществления этой задачи.

Дело в том, что в родных стенах южный "Спартак" неуступчив и редко теряет очки. Что очки?! В восьми домашних матчах подопечные Юрия Красножана пропустили всего один гол. При этом они всегда улучают удобный момент, чтобы застать врасплох соперника. Зачастую это происходит после розыгрыша стандартных положений, по исполнению которых с кавказской командой мало кто сравнится. Правда, стоит заметить, что из представителей "большой пятёрки" в Нальчике гостила только "Москва", остальным же топ-командам ещё предстоит посетить Кабардино-Балкарию.

В субботу туда отправились армейцы, в составе которых были собраны почти все игроки, выступавшие за команду в текущем сезоне. За исключением находящихся на длительном лечении Акинфеева, Карвалью и Одиа, в делегации ЦСКА отсутствовал лишь бразилец Рамон. Зато вернулись в строй ключевые игроки средней линии Милош Красич и Дуду, что несомненно приободрило Валерия Газзаева, которому предстоит провести нелёгкий поединок с традиционно неудобным соперником. В предыдущих трёх матчах армейцы неизбежно выигрывали у "Спартака-Нальчика", правда при этом победы получались натужными и возможно даже не слишком закономерными. Посмотрим, как сложится четвёртый поединок этих команд в рамках чемпионатов России.

Ориентировочные составы:

"Спартак-Нальчик": Радич, Филатов, Амисулашвили, Джудович, Ятченко, Самсонов, Матич, Машуков, Файзулин, Пилипчук, Рикарду.
ЦСКА: Мандрыкин, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Рахимич, Алдонин, Шемберас, Красич, Жирков, Жо, Вагнер Лав.

Просмотров: 316 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz