Главная » 2007 » Август » 5 » Двусмысленность положения
21:05
Двусмысленность положения
Шанс приблизиться к лидерам чемпионата ЦСКА будет пытаться реализовать в Нальчике.

Местный «Спартак» в лучших традициях своих московских одноклубников постоянно ухитряется навязать на порядок более именитым армейцам нешуточную борьбу. В прошлом сезоне «Спартак» дебютировал в Премьер-лиге матчем с действующим чемпионом, но лицом в грязь не ударил, потерпев поражение с минимальным счетом. Во втором круге кавказцы приехали в Москву в ранге одного из лидеров первенства, вели в счете и имели шансы как минимум на ничью, но в конце концов сказался класс бразильцев Вагнера Лав и Жо, добывших для своей команды три очка.

В этом же году спартаковцы были лишены преимущества дебютантов, но, по большому счету, предстали в обновленном виде. Вынужденному отпустить лидеров Юрию Красножану удалось произвести очередное чудо, из собранных с миру по нитке игроков создав боеспособную дружину. Если бы не ошибки Деяна Радича и Миодрага Джудовича, вполне возможно, красно-белым удалось бы завоевать первые очки в матчах с армейцами.

Армейцам не стоит ожидать легкой жизни и в этот раз. Нападение команды далеко от требуемого уровня - только в одной из последних семи игр красно-синим удавалось огорчить соперников. Вернувшийся в Россию триумфатор Кубка Америки Вагнер Лав вдохнул в атаку своего клуба жизнь, отметившись дублем в поединке с «Локомотивом», но в следующем туре ворота «Химок».

ЦСКА имеет шанс одним махом перепрыгнуть через четырехочковый ров, отделяющий клуб от лидирующей четверки, но для этого нужно обыгрывать крепкий нальчикский «Спартак». Обыгрывать - значит, забивать голы, а вот с этим-то как раз и проблемы. Сбоят даже стандарты, некогда грозное оружие команды Газзаева. В случае же обратного исхода, читай, поражения, армейцы по итогам тура обнаружат позади себя целый пул из четырех клубов, которые набрали по 24 очка. Один из них, «Рубин», впрямую угрожает позициям красно-синих - казанцы сыграли на матч меньше, а встречу 19-го тура будут проводить раньше.

У нальчан же ситуация еще забористее - пять команд, в том числе и «Спартак», набрали одинаковое количество баллов. Кавказцы балансируют на грани первой лиги, имея при этом заметно более слабый состав, нежели у конкурентов.

Если Вам неохота следить за телетрансляцией из Нальчика или Вы попросту не имеете такой возможности, добро пожаловать на онлайн-трансляцию портала Eurosport.ru! Начало - в 20:00 МСК! Будьте начеку!

Просмотров: 304 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz