Главная » 2007 » Август » 6 » ЦСКА удержал ничью в Нальчике
09:42
ЦСКА удержал ничью в Нальчике
Сегодня в рамках 19-го тура чемпионата России по футболу в Нальчике на Стадионе "Спартак" местная одноимённая команда принимала столичный ЦСКА. Команды до этой встречи играли между собой всего три раза, во всех трёх "армейцы" оказались сильнее. Однако состояния, в которых команды подходили к игре, различались. Нальчане выиграли три последних матча и находятся наверно на пике спортивной форме. А вот про ЦСКА явно такого не скажешь. Столичному клубу явно не хватает стабильности. Так что игра обещала стать упорной.

Встреча началась с мощного прессинга ЦСКА. Сначала Вагнер Лав наносил очень опасный удар по воротам Радича, а уже на 4-й минуте Жо открывает счёт в матче. 0:1! Спартаковцы не пали в уныние и даже провели несколько осмысленных атак. Но ЦСКА грамотно отодвинул игру от своих ворот. Однако, атаки нальчан становились всё опаснее и опаснее. На 29-й минуте Шемберас повздорил с Машуковым, и Станислав Сухина назначил очень опасный штрафной у ворот ЦСКА: Пилипчук пробил блистательно, в самую девятку, но Мандрыкин в фантастическом прыжке вытащил мяч. Затем Машуков наносил опаснейший удар, но кожаный снаряд просвистел в сантиметрах от стойки ворот. Игра проходила на высоких скоростях и с множеством опасных моментов.

Самсонов просто затерроризировал своими проходами правый фланг "красно-синих". Отчаянно отбивались футболисты московского клуба в концовке первой половины, но залететь "круглому" в сетку собственных ворот так и не дали. Вывод после первого тайма: ЦСКА вёл по счёту, но не по игре, "армейцев" ожидала сверхсложная вторая половина игры.

Местные болельщики встретили своих любимцев красочным пиротехническим шоу, когда те выходили из-под трибунного помещения. Второй тайм начался примерно так же, как и закончился первый. Но потихоньку страсти утихали, а игра превращялась в "мышиную возню". В действиях обеих команд было многовато сумбура, часто терялись мячи в безобных ситуациях. Проигрывать в планах "Спартака" явно не было. Кажаров был активен в первом тайме, но во втором его ни разу никто не увидел, поэтому Красножан выпускает вместо Назира тоже нападающего Роденкова.

А на 65-й минуте ЦСКА "доигрался" до гола в свои ворота: Пилипчук на дриблинге обошел соперников, отдал мяч Рикардо, тот скинул Файзулину, последний на переступания ушел от защитников и ударом в дальнюю "девятку" сравнял счёт в матче. 1:1! Газаеву игра своих подопечных, мягко говоря, не нравилась, и это он высказывал не в ласковой форме. ЦСКА в эти минуты выглядел беспомощно, а нальчане разбазарили кучу моментов. "Армейцам" удалась первая неплохая атака на 77-й минуте, но Мамаев с линии штрафной отправил мяч к облакам. А "спартаковцы" продолжали транжирить моменты направо и налево. На 82-й минуте уже Сухина "спасает" ЦСКА: Игнашевич откровенно ронял Самсонова в штрафной, но главный арбитр нарушения не увидел. Стоит отметит удар Жо на 89-й минуте, но не потому что удар был опасен, а потому что это был всего второй удар, после забитого гола, нападающего ЦСКА.

В концовке Газаев начал делать тактические замены, дабы сохранить хоть какой-то результат. ЦСКА довёл встречу до ничьи, что по сегодняшней игре для них неплохой результат. Ну как бы там ни было, но чемпионство похоже от "армейцев" всё дальше и дальше.

Проников Иван

"Спартак" (Нальчик) - "ЦСКА" - 1:1 (0:1)

Голы: Файзулин, 65. - Жо, 4.

"Спартак": Радич, Ятченко, Филатов, Амисулашвили, Джудович, Пилипчук, Самсонов, Файззулин, Машуков, Риккардо, Кажаров (Роденков, 57, Шумейко, 90+3).

"ЦСКА": Мандрыкин, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Шемберас, Рахимич, Алдонин (Григорьев, 90), Жирков, Мамаев, Вагнер Лав (Гусев. 90+2), Жо.
© sport.ru

Просмотров: 303 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz