Главная » 2007 » Август » 9 » Березуцкий: Газзаев нас не бросит!
01:14
Березуцкий: Газзаев нас не бросит!
Защитник армейцев надеется, что наставник ЦСКА вскоре выведет команду из кризиса

Кубковая победа над химчанами добавила уверенности в собственных силах защитнику Алексею Березуцкому и теперь он надеется, что разговоры о скорой отставке главного тренера не превратятся в свершившийся факт.

– На мой взгляд, отставки не должно произойти, – считает защитник. – Конечно, у нас есть кризис и нам необходимо как можно скорее его преодолеть. Вы видели, как ребята сегодня старались и смогли добиться желаемого результата. Уверен, что теперь придут победы и в чемпионате. Девять очков – отыгрываемая фора!

Сам наставник красно-синих заявил, что эта игра проходила по заранее написанному им сценарию.

– Все прошло по нашему плану, – уверенно констатировал Валерий Георгиевич. – У нас были сложные матчи, поэтому пришлось нескольких ведущих футболистов (Жирков, Вагнер Лав. – Авт.) выпустить только после перерыва. А к примеру, хорошо играющего Янчика я заменил потому, что так было задумано еще до начала поединка. В целом же меня порадовал сегодняшний матч. Жаль только Василий Березуцкий прямо перед игрой почувствовал недомогание и не смог помочь команде.

Подарок

За день до матча Валерий Георгиевич отметил 53 летие, и самым лучшим подарком для наставника стали голы Янчика и Жиркова.

Первый опасный момент случился только на 19 й минуте и сразу стал голевым. На первый взгляд показалось, что после подачи Джанера в штрафную армейская атака захлебнется: мяч свалился с ноги турка и приземлился в полуметре от лицевой. Но Эркина выручил Гусев, который в непростой ситуации сделал отличный пас на набегавшего Янчика. Хлесткий удар в касание поляка оказался для Березовского неберущимся – 1:0!

Через десять минут вновь Янчик, но уже после паса Жо не сумел попасть даже в створ метров с тринадцати.

По-настоящему же острых моментов у ворот Мандрыкина гости создать не сумели. А за несколько минут до финального свистка Юрий Жирков окончательно снял все вопросы о победителе, завершив стремительную контратаку своей команды, – 2:0!

Звезда матча

Жо (ЦСКА)

Был самым активным в составе ЦСКА. Стал соавтором второго гола Жиркова.

Рейтинг «ТД»:

ЦСКА: Мандрыкин 6, Игнашевич 6, А. Березуцкий 6, Гусев 6, Жо 7 (Таранов, 90), Янчик 6 (Вагнер, 46 – 5), Алдонин 6, Рахимич 5, Григорьев 5, Джанер 5 (Жирков, 50 – 6).

В запасе: Помазан, Мамаев, Бурмистров.

Предупреждения: Григорьев, 69;

«Химки»: Березовский 6, Тривунович 5, Йованович 5, Самусиовас 5, Орлов 5, Дроздов 5, Евстафьев 6, Воробьев 5 (Тихонов, 46 – 6), Широков 5 (Чех, 46 – 6), Архипов 5, Мрджа 5 (Блатняк, 52 – 6).

В запасе: Чичкин, Антипенко, Зебелян, Лозбинев.

Предупреждения: Самусевас, 29; Архипов, 42.

Просмотров: 246 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz