Главная » 2007 » Август » 11 » Максим Боков: Серега забьет, но «Москва» проиграет
14:21
Максим Боков: Серега забьет, но «Москва» проиграет
Есть у меня такой друг – Серега Семак. Вместе играли. Ну вы его знаете. Так вот, Серега сегодня выйдет против своего бывшего клуба. Хотя на самом деле я совершенно уверен в том, что когда-нибудь, лет через пятьдесят, люди, рассуждая о великом футболисте Сергее Семаке, будут ассоциировать его с ЦСКА. То есть это никакой не «бывший клуб», если оценивать в исторической перспективе. Но сегодня – да. Сегодня ЦСКА для Сереги – соперник.

В первом круге, когда армейцы играли с «Москвой», «горожане», как нам хорошо известно, сумели взять верх (2:1. – «Спорт»). И даже возглавили турнирную таблицу после того матча. Семак забил победный гол – как в кино, в общем. И вот теперь все гадают: забьет – не забьет еще раз?

Я сразу хочу сказать: ни в какие предопределения не верю. И не думаю, что тот мяч был именно следствием того, что Семак играл против своей бывшей команды. То есть вышел на поле с каким-то несвойственным ему рвением, за что и был вознагражден… Семак всегда говорит, что для него каждый матч одинаково важен. И он искренен! Мы его даже называли «человек-робот». Он просто выходит на игру и делает свое дело. Неважно, кто на противоположной стороне.

И в этой игре, думаю, Серега забьет. Он уже освоился в «Москве», получил, если можно так сказать, должность лидера команды. То, что у него было в ЦСКА и чего ему так не хватало во Франции. Все-таки не из тех он игроков, которым нужно быть первыми.

Меня спросят: а что ты все про Семака да про Семака? Давай про сам матч. Даю: ЦСКА выиграет. Я видел отрывки игры армейцев на Кубок России с «Химками». Все у них вроде бы начинает получаться. Может быть, после игры с «Локомотивом», когда Вагнер забил два мяча, тоже так казалось, но теперь я просто уверен, что ЦСКА проснулся. Игровой рисунок прорезался. Тот, который так много дал армейцам в последние годы. А ведь это главное сейчас. Потому что индивидуально они сильнее «Москвы», да и любого другого клуба премьер-лиги. Поэтому «Москва» не устоит. Даже с Семаком, который мне друг. Но истина все равно дороже.

Максим Боков
© Спорт день за днем

Просмотров: 264 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz