Главная » 2007 » Август » 12 » ЦСКА пустился в погоню
18:09
ЦСКА пустился в погоню
Вторую победу одержал на уходящей неделе армейский клуб. После того, как в среду ЦСКА провел «Химкам» в кубковом матче два безответных гола, в воскресенье он также со счетом 2:0, но уже в рамках чемпионата страны, нанес поражение «Москве».

Последняя победа команды Валерия Газзаева в текущем первенстве датировалась 22-м июля, когда красно-синие смогли переиграть «Локомотив» (2:1). Это был единственный трехочковый успех ЦСКА на протяжении предыдущих восьми встреч. Что не могло не сказаться на положении в турнирной таблице: к 20-му туру трехкратные чемпионы России подошли с отставанием от лидера в девять очков.

Нельзя сказать, что победа над «горожанами» далась армейцам легко. «Москва» по ходу встречи (особенно это касается первого тайма) больше владела мячом, нанесла ударов, угрожала воротам соперника.

Но статистические данные созданных опасных моментов не идут в сравнение с важностью их реализации. И по этой части подопечные Леонида Слуцкого проявили себя далеко не с самой лучшей стороны. Один Роман Адамов мог неоднократно оказаться в объятиях своих партнеров, будь он поточнее в ударах по воротам. Например, он оказался один у полупустых ворот Вениамина Мандрыкина, мощно пробил, но мяч полетел не в горизонтальном, а вертикальном направлении. Запоровшему этот момент форварду не оставалось ничего иного, как от досады схватиться за голову, что сделали и другие футболисты «Москвы». В другом эпизоде тот же Адамов пробил головой прямо в упор. Это – наиболее колоритные моменты у ворот ЦСКА. Хватало по ходу матча и менее ярких эпизодов.

У армейского клуба поначалу не все получалось. Газзаев оказался настолько недоволен игрой Эркина Джанера, что убрал его с поля уже на 30-й минуте, выпустив на поле Мамаева. Но и Павел был заменен, правда, уже в конце матча.

Успех же обладателям Кубка УЕФА-2004/05 принесли ветераны клуба. На 52-й минуте Сергей Игнашевич поразил с розыгрыша углового ворота Антона Амельченко. А в самом конце встречи, когда у «горожан» уже начала стыть надежда, Вагнер Лав нанес точный удар с линии штрафной – тоже, кстати, после розыгрыша углового.

Таким образом, ЦСКА выиграл у «Москвы со счетом 2:0, набрал 30 очков и делит четвертое-пятое места с «Динамо». «Москва» занимает третье место (33 очка).

Просмотров: 284 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz