Главная » 2007 » Август » 12 » ЦСКА – ФК «Москва»: армейцы организуют погоню
22:04
ЦСКА – ФК «Москва»: армейцы организуют погоню
В центральном матче тура армейцы прервали удачную серию «горожан» в противостоянии с московскими клубами.

ЦСКА 2-0 "Москва”
голы: Игнашевич, 52, Вагнер Лав, 87.

ЦСКА: Мандрыкин, Шемберас, Григорьев, Игнашевич, Жирков, Алдонин, В.Березуцкий, Рахимич, Джанер (Мамаев, 30 (Дуду, 85)), Вагнер Лав (Таранов, 89), Жо.
“Москва”: Амельченко, Набабкин, Баррьентос, Епуряну, Ребежа, Быстров, Иванов, Стойка, Семак, Адамов, Чижек (Бракамонте, 67).

предупреждения: Мамаев, 43, Рахимич, 55, Шемберас, 58 - Баррьентос, 57, Адамов, 58, Быстров, 66.
Судья: Александр Колобаев (Москва).


Стартовые минуты поединка проходили при территориальном преимуществе ФК «Москва», однако, никакой выгоды это им не принесло. Первый опасный момент в матче случился уже на 5-ой минуте. После удара Адамова Мандрыкин отразил мяч перед собой, а Чижек на добивании попал в защитника. Через несколько минут чешский полузащитник «горожан» вновь имел шанс у ворот ЦСКА, но в створ он не попал. На 12-ой минуте Семак нанёс неплохой удар после сольного прохода, но Мандрыкин был начеку. Первый же момент у армейцев создал Жо, но его удар парировал Амельченко. Ближе к середине тайма игра успокоилась, и команды уже редко создавали опасные моменты. На поле было много борьбы, как следствие первый тайм запомнился большим количеством фолов. У ЦСКА в атаке дела идут плохо. Поэтому Газзаев уже на 30-ой минуте поменял плохо игравшего в центре поля Эркина. «Москва» же играла в свою игру, но владение мячом дивидендов не приносило. По всей видимости, а темпе матча сказалась жаркая погода, игроки передвигались по полю вяло и игра медленно докатилась до перерыва. В конце первого тайма игру красивым ударом немного оживил Адамов, но он цели не достиг.

Всё изменилось во втором тайме. «Москва» продолжала атаковать, но забил ЦСКА. На 52-ой минуте Жирков навесил с углового, Рахимич головой перевёл мяч на дальнюю штангу, и Игнашевич отправил «пятнистого» в сетку - 1:0. После этого игра пошла поживее.

У игроков стали порой захлёстывать эмоции, что привело к нескольким локальным стычкам на поле.»Горожанам» нужно было отыгрываться и они пошли вперёд. На 64-ой минуте «Москва» забила гол, но он не был засчитан. Баррьентос перевёл мяч на ход Чижеку, Мандрыкин был первый на мяче, но выпустил его, Адамов добил мяч в пустые ворота, но секундой ранее Колобаев в борьбе Чижека и вратаря зафиксировал нарушение. На 72-ой минуте в опасной близости от ворот ЦСКА был назначен штрафной. Первый удар Быстрова пришёлся в стенку, но мяч отскочил к нему же, и он снова нанёс пробил на этот раз во вратаря, однако, Мандрыкин мяч выпустил, но в суете у ворот ЦСКА игроки «Москвы» добить мяч в сетку не смогли. После два реальных шанса забить упустил Адамов. На 74-ой минуте после прострела с фланга игрок получил мяч и с нескольких метров запустил мяч в небеса. Через некоторое время после навеса с фланга, Адамов уже бил головой в упор, но в блестящем прыжке, Мандрыкин мяч вытащил. На 81-ой минуте опасный момент уже упустил ЦСКА. Вагнера вывел Жо один на один с Амельченко, бразилец пробил, но вратарь ногой отбил мяч. Ну, а на 88-ой минуте армейцы забили во второй раз. После розыгрыша углового Быстров ошибся на самой линии штрафной и Вагнер мощным ударом отправил мяч в сетку - 2:0. В оставшееся время ЦСКА спокойно довел матч до победы.

Владея преимуществом «Москва» не смогла его использовать во многом из-за плохой реализации, а армейцы, сумев реализовать стандарты, заполучили три очка.

Просмотров: 304 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz