Главная » 2007 » Август » 17 » Ожирвальо
13:24
Ожирвальо
Как стало известно «Твоему ДНЮ», Даниэль Карвалью вернулся в расположение ЦСКА из Бразилии поправившимся на 12 килограммов.

Лишние кило у 24-летнего полузащитника образовались за время четырехмесячного простоя, связанного с перенесенной в середине апреля серьезной операцией на левом колене. До нее боевой вес Даниэля при росте 178 сантиметров был 80 килограммов.

- Сейчас Карвалью заметно располнел и весит 92 килограмма, - рассказал «ТД» источник. - У бразильца всегда была предрасположенность к лишним кило, однако они не сильно мешали ему на поле. Но его нынешняя физическая форма шокирует. 12 килограммов лишнего веса Даниэля уже стали поводом для шуток со стороны его соотечественников: Вагнера, Дуду, Жо и Рамона.

Проблемы

Сам Карвалью подтвердил «ТД», что у него действительно есть небольшие проблемы с физической формой.

- У меня действительно есть лишние килограммы, - говорит футболист. - Я уже провел две тренировки с тренером по физической подготовке Пауло Пайшао, и надо признаться, что они дались мне с огромным трудом.

Как уже сообщала наша газета, четыре месяца назад Карвалью перенес серьезную операцию на левом колене: хирурги прочистили ему воспаленный хрящ специальными хирургическими спицами. После чего медики прописали полузащитнику полный покой и запретили подвергать больное колено даже минимальным нагрузкам. В течение месяца Даниэль вообще передвигался при помощи костылей. И только пару дней назад врачи дали Даниэлю добро совершать небольшие пробежки. Естественно, такая долгая пауза в тренировках не могла не сказаться на весе Карвалью.

- Я обязательно наберу форму в течение месяца, - продолжил Дэни. – Естественно, что я соскучился по футболу. Нога сейчас не беспокоит, но пока я буду работать по специально разработанной для меня программе.

По нашей информации, уже с понедельника футболист начнет посещать одну из городских клиник, где он будет проходить двухнедельный курс лечебной физкультуры и постепенно сбрасывать лишний вес. Во время занятий врачи будут следить за тем, как его прооперированное колено реагирует на различные нагрузки.

Питание

- Помимо статичного образа жизни в эти четыре месяца, на вес Даниэля повлияло и неправильное питание, - продолжил источник. - Ведь около двух месяцев Карвалью находился у себя на родине, где, как известно, очень калорийная национальная кухня. Все бразильцы очень любят шашлык из говядины, рис с бобами и местное пиво. И футболист не стал исключением из правил.

Владимир Кирилин, Валентин Селезнев
© Твой День

Просмотров: 237 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz