Главная » 2007 » Август » 17 » Вокруг ЦСКА (Версия СЭ)
13:32
Вокруг ЦСКА (Версия СЭ)
Будет ли очередной "бразильский" гол в ворота "Сатурна"?

В четырех последних очных встречах ЦСКА не обходится без "бразильского" гола в ворота "Сатурна": по разу отличились Дуду, Жо, Карвалью и Вагнер Лав.

Свои единственные мячи в этом сезоне армейцы Василий Березуцкий и Юрий Жирков забили в ворота "Сатурна" в матче первого круга.

Лучшими бомбардирами армейцев в матчах с "Сатурном" являются полузащитники Сергей Семак и Ролан Гусев, забившие по 3 мяча.

Лучшим бомбардиром "Сатурна" в матчах с ЦСКА с тремя голами является Андрей Мовсесьян, отыгравший до этого два сезона за армейцев (1996 и 1997).

Если в матчах ЦСКА с "Сатурном" назначаются пенальти, то обязательно в ворота обоих клубов: в сезоне-2000 отличились Дмитрий Хомуха и Андрей Мовсесьян, в чемпионате-2006 - Карвалью и Алексей Еременко.

Свой первый гол за "Сатурн" ганский форвард Баффур Гьян забил в ворота ЦСКА.

Вагнер Лав позавидовал дублерам

Футбольные звезды - народ капризный. Взять у них интервью не так-то просто. И понять их можно - от постоянного общения с репортерами, нередко задающими схожие вопросы, можно действительно утомиться. Например, едва ли не после каждого матча с участием ЦСКА к одному из самых ярких форвардов российского чемпионата Вагнеру устремляются десятки моих коллег - пишущих и снимающих.

Стоит ли удивляться, что в Черкизове, где обладатель Кубка Америки забил два великолепных гола в ворота "Локомотива", бразилец уже на выходе со стадиона предупредил меня: "Только три вопроса!" А в ходе разговора напомнил: "Итак, два задали - остался только один".

Неделю-другую спустя, уже на базе ЦСКА в Ватутинках, Вагнер Лав с завистью посмотрел в сторону юных игроков, чуть ли не впервые приглашенных Валерием Газзаевым на тренировку основного состава, и грустно произнес: "Вот если бы я был дублером, ко мне не подошел бы ни один журналист".

После столь откровенного и неожиданного признания я настолько растерялся, что даже забыл, о чем именно хотел спросить форварда, и спрятал блокнот

Юноши "Сатурна" подали пример

В ближайших турах "Сатурну" предстоят встречи с чемпионом России ЦСКА и обладателем Кубка страны "Локомотивом". Совсем недавно футболисты из Подмосковья уже соперничали с обоими столичными клубами - на юношеском уровне. В Камышине, где проходил зональный этап первенства России среди игроков 1990 года рождения, после окончания группового турнира у юных сатурновцев, армейцев и железнодорожников оказалось одинаковое количество очков. Пришлось прибегнуть к подсчету дополнительных показателей, по которым первыми стали подмосковные футболисты. ЦСКА получил право сыграть в финальной стадии, став вторым, а "Локомотив" оказался третьим лишним.
© Спорт-Экспресс

Просмотров: 258 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz