Главная » 2007 » Август » 18 » На Каряку нашёлся Вагнер
23:35
На Каряку нашёлся Вагнер
«Сатурн» сыграл вничью с ЦСКА в 21-м туре чемпионата России по футболу со счётом 2:2. На дубль Каряки гости ответили двумя голами Вагнера.

СТАТИСТИКА
Сатурн – ЦСКА
2:2

Голы: Каряка, 25; 41 – Вагнер, 31-пен; 43
Сатурн: Кински, Петраш, Шилла, Дюрица, Нахушев, Игонин, Еременко (Чеснаускис, 46), Лоськов, Иванов, Каряка (Немов, 85), Кириченко (Гьян, 54)

ЦСКА: Мандрыкин, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Григорьев, Игнашевич, Шемберас, Жирков, Дуду (Гусев, 90+2), Алдонин, Вагнер Лав, Жо

Предупреждения: Кински, 29; Шилла, 82 -- Жо, 88
Судья: Гвардис (Калининград)
Раменское. "Сатурн". 15 200 зрителей

Сатурн-Д -- ЦСКА-Д: 0:2
Голы: Шумилин, 43; Тихонов, 84

Поединок «Сатурна» и ЦСКА вполне может оспорить звание центрального в туре с матчем «Москва» – «Локомотив». Ещё недавно находившиеся в зоне вылета подмосковные футболисты в результате победной серии приблизились к чемпионам на расстояние трёх очков, и в субботу наверняка жаждали догнать команду Валерия Газзаева.

«Сатурн» сразу захватил инициативу и начал взламывать оборону армейцев, благо в отсутствие дисквалифицированного Рахимича последняя непроходимой не выглядела.

Игонин, Нахушев, Еременко и Шилла упустили отличные возможности для взятия ворот, Каряка же своим шансом воспользовался. Андрей удачно сыграл на добивании после того, как Мандрыкин перед собой отбил мяч после удара-прострела активного Иванова.

Развить успех хозяевам не удалось. Более того, они упустили выход Жиркова один на один с Кински. Юрий обыграл чешского голкипера, однако слишком сместился на правый фланг и реальной угрозы воротам «Сатурна» не представлял.

Тем не менее, вратарь сбил полузащитника, и Гвардис назначил пенальти.

С «точки» Вагнер Лав пробил безукоризненно, и счёт сравнялся.
Ошарашенные хозяева некоторое время приходили в себя, а когда пришли, организовали голевую атаку.

Иванов в очередной раз протащил мяч по правому флангу и отпасовал на Кириченко, который остроумным пасом пяткой вывел Каряку на рандеву с Мандрыкиным, и Андрей оформил дубль, послав мяч в дальний угол мимо голкипера.

Несмотря на то, что по игре ЦСКА уступал, ещё до перерыва команда Газзаева сравняла счёт. Вагнер получил мяч на входе в штрафную, эффектно усадил на пятую точку Шиллу, на замахе обманул Кински и нанёс неотразимый удар.

Всё было сделано настолько эффектно, что даже болельщики «Сатурна» аплодировали форварду сборной Бразилии.

После перерыва на поле продолжилась обоюдоострая игра с небольшим территориальным преимуществом «Сатурна». Активен был вышедший на замену и занявший место левого полузащитника Чеснаускис. Справа терзал оборонцев ЦСКА Иванов. Армейцы же в атаке уповали в основном на индивидуальное мастерство Вагнера, которому пару раз самой малости не хватило, чтобы выйти на ударную позицию, да на стандартные положения.

Именно после подачи Жиркова с углового Василий Березуцкий едва не послал мяч в цель.

На 76-й минуте ЦСКА едва не вышел вперёд – Вагнер здорово сыграл в подыгрыше, выведя Жиркова на рандеву с Кински. Чешский голкипер вовремя вышел из ворот, сократив угол обстрела, и Жирков попал в Антонина.

По мере приближения финального свистка ЦСКА перехватывал инициативу, и последние минуты матча прошли при подавляющем преимуществе гостей. Но забить армейцы не смогли и, в случае победы московского «Спартака» над «Кубанью», будут отставать от лидера на 11 очков.

Просмотров: 271 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz