Главная » 2007 » Август » 22 » Савина в ЦСКА не будет, зато будет Эдуардо Ратиньо
00:22
Савина в ЦСКА не будет, зато будет Эдуардо Ратиньо
Во вторник стало известно, что в составе чемпиона страны московского ЦСКА произойдут изменения. Первая трансферная новость вряд ли может порадовать болельщиков клуба: генеральный директор "армейцев" Роман Бабаев заявил, что форвард Евгений Савин точно не пополнит состав команды и уже находится в Перми, чтобы продолжить карьеру в своём родном клубе пермском "Амкаре".

А вот вторая новость, наоборот, может очень порадовать тех болельщиков клуба, кто не против бразильской селекции красно-синих. Ряды ЦСКА в самое ближайшее время должен пополнить правый латераль из бразильского "Коринтианса" Эдуардо Ратиньо. "Армейский" клуб близок к подписанию контракта с футболистом, по сообщениям бразильских СМИ.

"Мы предпочитаем не распространяться о цене вопроса, - заявил владелец "Коринтианса" Андре Кампой. - Он попрощается с командой сегодня (во вторник) и не полетит в Рио на следующий матч чемпионата страны" Эдуардо Ратиньо должен выступать до конца этого сезона за ЦСКА на правах аренды, после чего "армейцы" смогут выкупить его трансфер за оговорённую, но не называемую сейчас цену. Сама же аренда обойдётся команде Валерия Газзаева в 1 миллион евро. Медицинское обследование футболист пройдёт уже в Москве до пятницы и сможет сыграть в очередном туре чемпионата страны.

Молодой и очень талантливый футболист очевидно привлёк внимание скаутов ЦСКА на молодёжном чемпионате мира, где выступал в составе сборной своей страны вместе с форвардом чемпионов России Жо. Бразилия выступила неудачно, проиграв три матча из четырёх и сойдя с турнирной дистанции уже на стадии 1/8 финала, проиграв в дополнительное время испанцам, но Эдуардо Ратиньо действовал очень даже неплохо.

Футболист "Коринтианса" является номинальным правым защитником, хотя на деле выполняет гораздо больший объём работы на поле, играя по всей бровке. Эдуардо Ратиньо близок по своей манере игры к защитнику миланского "Интера" и национальной сборной Бразилии Майкону и также может при необходимости занять место правого хавбека. Очевидно, что именно на этой позиции его и будет использовать Валерий Газзаев, так как место Василия Березуцкого на поле вряд ли вызывает сомнения, а Эдуардо Ратиньо очень хорошо подключается к атакам, чем грех не воспользоваться.

Александр Седов, Sport.ru

Просмотров: 298 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz