Главная » 2007 » Август » 22 » Василий Березуцкий: для сборной не существует товарищеских игр
00:47
Василий Березуцкий: для сборной не существует товарищеских игр
Минувшим вечером футбольная сборная России провела открытую тренировку на запасном поле стадиона «Локомотив» в Черкизове. На ней побывал корреспондент «Маяка» Егор Новиков, который взял интервью у защитника нашей команды Василия Березуцкого накануне товарищеской встречи с Польшей, которая состоится 22-го августа. В свою очередь, корреспондент Алексей Трипутень опросил форварда россиян Ивана Саенко.

- о матче с Польшей

БЕРЕЗУЦКИЙ: Я же говорил, что для сборной товарищеских игр не существует. Они делятся на отборочные и какие-нибудь официальные и неофициальные. Надо выходить и выигрывать любой матч, и неважно, что это за матч. Сборная Польши очень хорошая команда и нам будет тяжело, но болельщики придут нас поддержать, поэтому мы должны побеждать.

- об инциденте с Игнашевичем

БЕРЕЗУЦКИЙ: Абсолютно все нормально со стороны Игнашевича, команды и тренеров. Обычная ситуация. Человек чуть-чуть опоздал. На следующий сбор его вызовут. Мне кажется, не стоит ничего обсуждать.

- про новичков сборной

БЕРЕЗУЦКИЙ: В сборной всегда спокойная и добродушная обстановка, поэтому вливаться в нее можно легко. О чем-то другом не может быть и речи. Другое дело, когда в клуб приезжает иностранец, а здесь мы все русские. Здесь все легко и просто.

- про игры с сильными и слабыми соперниками

БЕРЕЗУЦКИЙ: Мне кажется, их необходимо чередовать. Игры со слабыми противниками тоже нужны, причем даже не со слабыми, а с очень слабыми. Такое практикуется не только в сборной, но и в клубах для того, чтобы наиграть определенные схемы, тактические заготовки, розыгрыш угловых и штрафных. На тренировках такое сложно сделать, а в игре со слабым соперником возможно.


- В сборной России подобрались серьезные ребята. Конкуренция не мешает?

САЕНКО: Конкуренция будет всегда и везде. Без нее плохо. Все ребята у нас молодые. Многие играли вместе в молодежной сборной, так что все отлично.

- Вас не будет ущемлять, если вам предложат сыграть не в нападении, а на левом или правом краю полузащиты, где вы ранее имели опыт выступлений?

САЕНКО: Да нет. Почему меня это должно ущемлять? Меня же не поставят в защиту. А все, что связано с атакующими действиями, для меня не проблема. Мне в таком случае не вопрос, где сыграть.
Просмотров: 259 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz