Главная » 2007 » Август » 22 » Битва за Савина
00:50
Битва за Савина
«Локомотив» и «Сатурн» предлагают $5000000 за несостоявшегося армейца

«Твоему ДНЮ» стало известно, что ожесточенную борьбу за 23 летнего нападающего Евгения Савина, переход которого в ЦСКА так и не состоялся, ведут столичный «Локомотив» и подмосковный «Сатурн».

По нашим данным, железнодорожники и «инопланетяне» готовы заплатить за трансфер форварда 5 миллионов долларов.

– Президент «Локомотива» Юрий Семин готов предложить самому Савину точно такие же условия личного контракта, как в ЦСКА, – сообщил нам источник. – Зарплату на уровне ведущих игроков команды, а также помощь в приобретении двухкомнатной квартиры. Не останется в убытке и нынешний клуб Евгения «Амкар», на счет которого поступит сумма в 5 миллионов долларов. Если эти деньги устроят босса пермяков Валерия Чупракова, то официальный переход форварда в стан железнодорожников состоится в ближайшие дни.

По информации «ТД», предложение «Локомотива» по Савину готов повторить и «Сатурн», гендиректор которого Борис Жиганов на днях заявил, что до конца этой недели клуб сделает суперприобретение в линию атаки.

Конфликт

В минувший понедельник трансфер Савина в ЦСКА был аннулирован, и теперь права на него снова принадлежат пермскому «Амкару». Основной причиной такого неожиданного поворота событий стали разногласия между президентом армейцев Евгением Гинером и советом акционеров клуба.

– Гинер был за переход Савина, а другие акционеры – против, – говорит источник. – Евгений Леннорович рассчитывал, что сумеет убедить их дать добро на покупку Евгения, и параллельно вел переговоры с «Амкаром». Но, поняв, что найти компромисс ему так и не удастся, дал сделке обратный ход.

Шок

Для самого игрока такое решение Гинера стало настоящим шоком. Подписав в пятницу пятилетний контракт с ЦСКА, Савин с нетерпением ждал своего дебюта в новой команде. Предполагалось, что форвард дебютирует в субботнем матче против «Сатурна», но в итоге роман Евгения с красно-синими закончился, так и не начавшись.

– Женю поддерживают сейчас самые близкие люди, – заверил источник. – Он до сих пор не может поверить, что его мечта сыграть в Лиге чемпионов так и не осуществится. Но возвращаться в Пермь он по-прежнему не горит желанием.

© Твой День

Просмотров: 256 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz