Главная » 2007 » Август » 22 » Савин бежит от ЦСКА
12:34
Савин бежит от ЦСКА
Нападающий «Амкара» Евгений Савин, договорившийся о пятилетнем контракте с ЦСКА, покинул расположение московского клуба и во вторник улетел обратно в Пермь. Вместо Савина ЦСКА нацелился на бразильца Ратиньо.

Переход нападающего «Амкара» Евгения Савина в ЦСКА сорвался. Футболист, подписавший было контракт с армейской командой еще 16-го августа, во вторник вернулся в расположение пермского клуба. Что послужило причиной такого поступка – на данный момент остается загадкой. Оба клуба (ЦСКА и «Амкар») комментариев не дают, хотя, по неофициальной информации, не сошлись по финансовым вопросам.

Известно только, что как только было объявлено о подписании контракта, пермский клуб сразу же вычеркнул Савина из заявочного списка. А вот в лист армейцев форвард так и не был внесен.

При этом накануне, с официального сайта ЦСКА пропала новость о подписании соглашения с нападающим, которого Гус Хиддинк вызывал в главную национальную команду страны, между прочим. Бесследно исчезло и интервью игрока, данное все тому же ресурсу.

Между тем болельщики и журналисты продолжают теряться в догадках и предположениях. Версии выдвигаются самые разные. Начиная от капризной жены футболиста, которая якобы не захотела переезжать в Москву, заканчивая донецким «Шахтером», который, как и ЦСКА, всерьез претендовал на Савина.

В любом случае, армейцам, «Амкару», да и самому Савину долго не удастся хранить молчание, и в самое ближайшее время болельщиков ждет развязка затянувшегося сериала.

При этом не исключен вариант, что нападающий просто вернется в «Амкар», что не так уж и плохо для карьеры молодого игрока. В конце концов, если Савин продолжит выступать так, как он делает сейчас, то предложения от больших клубов только участятся. Ну а в сборную России из провинциальной команды тоже реально попасть.

Футболисты того же «Амкара» Георги Пеев и Мартин Кушев получили вызов в национальную команду Болгарии. Главный тренер болгарской сборной Димитар Пенев обратил внимание на отменную форму футболистов и отметил высокое качество игры, которое в последнее время показывают Кушев и Пеев. Болгары должны прибыть в расположение сборной, для подготовки к матчам отборочного цикла Евро-2008 против Нидерландов и Люксембурга, которые состоятся в начале сентября.

ЦСКА, не подписав Савина, близок к подписанию контракта с правым полузащитником «Коринтианса» Эдуардо Ратиньо. Как сообщают бразильские СМИ, игрок на правах аренды пробудет в Москве до декабря, после чего, вероятно, ЦСКА полностью выкупит трансфер футболиста.

«Мы предпочитаем не распространяться о цене вопроса, – сказал владелец «Коринтианса» Андре Кампой. – Он попрощается с командой сегодня (во вторник) и не полетит в Рио». Сообщается, что примерная стоимость аренды составит ?1 млн. Ратиньо прилетит в Москву до пятницы для прохождения медобследования

Просмотров: 287 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz