Главная » 2007 » Август » 22 » Кто подставил Евгения Савина?
16:23
Кто подставил Евгения Савина?
Во всём виновата жадность?

Алексей Доспехов и Андрей Семьянинов рассказали читателям газеты "Коммерсант" о том пути, который привёл нападающего Евгения Савина из "Амкара" в "Амкар". Несмотря на проанонсированное подписание пятилетнего контракта, Евгений покинул расположение своей новой команды. При этом, расставание происходит по инициативе ЦСКА. Точка зрения Валерия Газзаева, который ратовал за приглашение Евгения в команду, оказалась в данном вопросе не решающей. При этом, "переговоры по трансферу 23-летнего нападающего Евгения Савина из "Амкара" в ЦСКА велись практически в открытую с начала лета, сразу после того, как Гус Хиддинк вызвал пермяка в расположение сборной России. Клуб из Перми всячески оттягивал момент расставания с талантливым форвардом. В конце концов личные и трансферные договоренности между "Амкаром", ЦСКА и игроком были достигнуты. Савин прошел медицинское освидетельствование в Германии. На сайте ЦСКА появилось сообщение, свидетельствовавшее о том, что Евгений Савин заключил с клубом пятилетний контракт, и игрок начал тренироваться со своим новым клубом. 17 августа "Амкар" отзаявил Савина, однако за ЦСКА сыграть новичку так и не было суждено", поведали журналисты.

Итак, в понеельник Савин отправился в Пермь. Журналисты ссылаются на информацию источника, близкого к сделке, рассказывая о причинах её срыва. Дело в том, что в тот момент, когда ЦСКА анонсировал переход Савина, контракты были подписаны только одной стороной контрагентов – пермяками и самим футболистом. А посему, руководство армейского клуба могло дать задний ход. Случилось это в ходе собрания акционеров клуба, на котором позиции Газзаева, который и приглашал в команду Савина, значительно пошанулись. Дело в том, что текущие результаты акционеры сочли неудовлетворительными, состав боеспособным, а трансфер пермского футболиста – слишком дорогим (в контракте стояла сумма ?3,5 млн). Может статься, что следующий сезон армейцы начнут уже с другим тренером, на место Газзаева прочат Дунгу, которому Савин может быть попросту не нужен. К тому же, начинали переговорный процесс с "Амкаром", кгда у ЦСКА не было форвардов вообще, теперь же в обойме их уже трое.

"Впрочем, главным пострадавшим на данный момент оказался промедливший "Амкар", полагает источник, на который ссылаются журналисты. "Его руководство слишком долго торговалось по поводу цены на футболиста. Если бы согласилось на предложенную ЦСКА сумму раньше, то контракт был бы заключен. Что ж, теперь, не имеющий почти месяц приличной игровой практики форвард, до конца сезона будет защищать цвета пермского клуба.

Просмотров: 278 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz