Главная » 2007 » Август » 23 » Папа Карвло
09:31
Папа Карвло
«Твоему ДНЮ» стало известно, что 24-летний полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвалью скоро станет отцом. По нашей информации, его девушка Джулиана находится сейчас на третьем месяце беременности.

- Дэни познакомился с будущей мамой своего ребенка в своем родном городе Порту-Алегри несколько лет назад, - рассказал нам источник в окружении футболиста, - и влюбился в нее с первого взгляда. После долгих ухаживаний Карвалью удалось добиться от Джулианы взаимности. О серьезности их отношений говорит тот факт, что в прошлом году стройная блондинка приезжала к полузащитнику в Москву. В последние полгода пара еще больше сблизилась. Джулиана помогла пережить Даниэлю непростой период после перенесенной им на левом колене серьезной операции. Все свободное от лечения время возлюбленные проводили вместе. А совсем недавно девушка сообщила Карвалью, что ждет от него ребенка. Будущий папа, узнав эту новость, был на седьмом небе от счастья.

Забота

По нашей информации, Даниэль уже приобрел роскошную квартиру в центре Порту-Алегри, куда в скором времени переедет Джулиана. Сейчас там полным ходом идет ремонт, которым его пассия руководит сама. Кроме того, влюбленные решили, что девушке не стоит переезжать в российскую столицу. Во-первых, в Москве Дэни с утра до ночи пропадает на базе: помимо тренировок он проводит восстановительные процедуры на больном колене. А оставаться одной в незнакомом городе она не хочет. В Порту-Алегри же ей будут помогать близкие друзья и родственники. Во-вторых, всего через два с половиной месяца сезон в премьер-лиге завершится и Даниэль сможет приехать домой.

- Они собираются узаконить свои отношения в конце этого года, - продолжил источник. - Скорее всего, это произойдет в декабре во время каникул. Карвалью по несколько раз в день звонит своей возлюбленной с расспросами о ее самочувствии.

Планы

«ТД» стало известно, что уже несколько дней Даниэль не тренируется. Дело в том, что у него сильная простуда и врачи прописали бразильцу постельный режим. Дома за ним ухаживает его отец и агент Альбио Карвалью, который сейчас находится в Москве.

- Отец футболиста ведет активные переговоры с боссами ЦСКА о подписании нового контракта, - рассказали нам в клубе. - Нынешнее соглашение Даниэля с армейцами заканчивается в конце этого года. До конца августа ситуация с будущим футболиста должна окончательно проясниться.

Владимир Кирилин
© Твой День

Просмотров: 300 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz