Главная » 2007 » Август » 23 » Каникулы Игнашевича
09:32
Каникулы Игнашевича
Весной этого года тренер «Зенита» Дик Адвокат до смерти перепугал собственное руководство, заявив как порядочный тренер, что «пьяниц и дебоширов» вроде Аршавина, Денисова и Анюкова в команде не будет. Боссы пришли в смятение, результатом чего стало… скорое возвращение троицы в ряды «основы» и, как следствие, полный подрыв авторитета мистера Дика внутри команды. Всем стало ясно, что голландец в Питере по своим правилам играть не может.

Гус Хиддинк лишний раз доказал, что и похитрее он своего соотечественника будет, и спину ему держат крепче. Cказано: «Игнашевича не будет в сборной» – Игнашевич (на фото) едет домой.

Волевое решение Гуса вызывает уважение. Но не потому, что он позволил себе наказать лучшего (не побоюсь этого слова) защитника сборной России, а потому, что нашел самый подходящий момент для этого. Зачем, скажите, Игнашевичу матч с Польшей? А Хиддинку Игнашевич зачем, если, например, необязательно даже присутствие Малафеева? В конце концов, зачем руководителям ЦСКА, который и так пострадал в этом сезоне с точки зрения кадров больше всех, надо, чтобы в товарищеском матче с поляками играл Игнашевич? Объяснения самого защитника, заметьте, прозвучали как-то невнятно – то ли пробки подвели и он опоздал на сбор, то ли перевели Хиддинку что-то не так. В довесок изгнанный еще и рассыпался в адрес тренера комплиментами – ненормальная вещь, согласитесь.

Конечно, характер нашего предположения исключительно комплиментарный – браво всем участникам цепочки, если мы правы. Значит, мы научились решать проблемы без громких скандалов, выноса сора из избы, а только за счет маленьких хитростей, которыми должны владеть руководители высокого уровня. Товарищеские матчи для того и даны, чтобы пробовать варианты, искать, проверять, а не нагружать тех, кто и без того будет тянуть нелегкое бремя в оставшихся матчах. За ЦСКА и за Россию.

Игнашевич, безусловно, с Македонией и Англией сыграет. Остается один вопрос, омрачающий полный хеппи-энд: как поведет себя мистер Хиддинк, если вдруг накануне по-настоящему серьезных встреч кто-то из его ребят даст реальный повод для отчисления?

Дмитрий Розман
© Спорт день за днем

Просмотров: 293 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz