Главная » 2007 » Август » 25 » Прошлогодних поддавков не будет
13:51
Прошлогодних поддавков не будет
В этом туре ЦСКА имеет шанс подтянуться ко всем опережающим его командам, а у "Зенита" тоже есть возможность сократить отставание от лидера. У этих двух команд на выходные наиболее легкие оппоненты. Эксперт БК "Марафон" ОЛЕГ ВЛАСОВСКИЙ предлагает прогноз на проходящие в эту субботу и воскресенье поединки.

"Локомотив"--"Сатурн". Атакующая игра москвичей смотрится, а в их защитных порядках уверенности по-прежнему нет: регулярно мячи оказываются в сетке ворот "Локомотива". Как итог, "Локомотив" в последнее время самая веселая команда премьер-лиги, пробивавшая "верх" в восьми играх подряд. Довольно низовой "Сатурн" поражений в последних четырех играх не знает, к борьбе за попадание в пятерку подключился. Рекомендуем на сей раз ставить не "верх", а то, что обе забьют. Причина стандартна: команды достаточно равны, счет 3:0 или 4:0 в любую из сторон менее вероятен, чем 1:1. Разница этих видов ставок только в указанных исходах.

"Томь"--"Луч-Энергия". Вот и дошла очередь до непосредственных битв за выживание. Схлестнутся команды, испытывающие и острый дефицит очков, и потерявшие в последнее время свою игру. "Луч", правда, три матча подряд проиграл на выезде, но гостевая серия его еще не закончена. Прошлогодних поддавков не будет, обоим клубам надо спасаться любыми средствами. А в таких обстоятельствах играть рекомендуется не на исход, а на количество желтых карточек. Судит матч Юрий Баскаков, арбитр по статистике средней кровожадности: дает 4,3 карточки за матч. Но матч может превратиться в очень сильную рубку.

"Рубин"--"Спартак". У "Спартака" начались игры в трех-четырехдневном режиме. 29 августа ответная игра третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Селтиком", а 2 сентября уже дерби с ЦСКА, которое, кстати, могут пропустить Моцарт и Дмитрий Торбинский, если получат в Казани карточку. История встреч в столице Татарии для "Спартака" отвратительная -- одно очко и ноль забитых мячей за четыре года. Правда, столь скверно, как сейчас, "Рубин" не выглядел давно, а "Спартак" еще дольше не лидировал с отрывом в пять очков, но предстоящие еще более важные матчи могут на гостей сильно надавить. "Рубин", сам из-за Кубка Интертото игравший раз в три дня, наконец имел целую неделю на отдых и, быть может, смог ей воспользоваться. Пока все у этих команд примерно уравновешивается, и предложение на данный момент -- ставить на ничью, хотя матч сложен.

"Крылья Советов"--"Зенит". "Крылья" посыпались, "Зенит" стал набирать ход. Самара после встряски в виде смены главного тренера не проснулась и получила в прошлом туре в Перми 1:4, "Зенит" сейчас штампует победы одну за другой. Правда, он плохо выглядит в гостях: только один выигрыш в шести матчах (2:1 над "Москвой", превращенный потом в техническую победу), но уж больно слабы сейчас "Крылья". Есть смысл попытаться угадать чистую победу "Зенита".

ЦСКА--"Ростов". Безоблачное небо над Валерием Газзаевым вдруг затянуло тучами. Поставившая под серьезную угрозу непопадания на следующий год в Лигу чемпионов ничья в Раменском заметно пошатнула позиции главного тренера красно-синих. В победе ЦСКА над обреченным "Ростовом" сомневаться не приходится, но играть по коэффициенту 1,15 или фору "минус два" рука как-то не поднимается. Ставить на то, что "Ростов" не забьет, гораздо выгоднее первой ставки и намного надежнее другой. Ростовчане сейчас изредка поражают чужие ворота, в основном в домашних матчах.

"Химки"--"Москва". Недавние крупные приобретения скромной "Москвы" обязывают команду соответствовать амбициям руководства. Сделать это будет непросто, поскольку химчане на своем стадионе играют очень успешно. Повезло победить в Химках только "Локомотиву". Оставшаяся без Леонида Слуцкого (он дисквалифицирован на одну игру) "Москва" к везучим командам не относится -- были проиграны два равных матча подряд, и не сказать, что по игре москвичи выглядели в них хуже ЦСКА и "Локомотива". Имеет право на жизнь ставка "Х2", поскольку по меньшей мере равенства "Москва" в матче с "Химками" должна добиваться, а проигрывать в таких условиях все подряд просто невозможно.

"Кубань"--"Амкар". Турнирное положение пермяков после пятиматчевой беспроигрышной серии предпочтительнее: теоретически "Амкар" может после тура занять пятое место и обогнать, в частности, ЦСКА. Практически же "Кубань", набравшая 16 очков из 24 на своем стадионе, может завтра тоже оторваться от предпоследней команды, учитывая очный матч "Томь"--"Луч". Больше 22 очков у 15-й команды после тура не будет. Но "Амкар" голыми руками оппоненты не брали уже давно, а их вариант игры на выезде подразумевает малое количество мячей. Не всегда "Амкару" удавалось в гостях не проиграть, зато всегда тотал был меньше 2,5. Вот этот вариант ставки и считаем привлекательным.

"Спартак" (Нальчик)--"Динамо". Эта ставка работает исправно, и зачем отказываться от курицы, несущей золотые яйца? Продолжаем ставить на очевидное: тотал меньше в Нальчике -- это визитная карточка южан в нынешнем сезоне.

Не забывайте главное: любые рекомендации не являются руководством к действию, поэтому думать при игре с букмекерской конторой надо всегда собственной головой.
© КоммерсантЪ

Просмотров: 286 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz