Главная » 2007 » Август » 27 » ЦСКА - "Ростов". Разгром в Петровском парке
13:33
ЦСКА - "Ростов". Разгром в Петровском парке
Индивидуальное мастерство бразильских нападающих ЦСКА позволило команде Валерия Газзаева одержать крупную победу над бедствующим «Ростовом» и продолжить погоню за лидерами чемпионата.

В матчах с аутсайдерами фавориту всегда очень важно забить вначале, и ЦСКА это удаётся уже на 4-й минуте. Красич с правого фланга делает навес в штрафную, Герус выбивает мяч кулаком, но его подхватывает Жирков. Левый полузащитник армейцев пасует в центр штрафной на Жо, и бразилец в падении поражает ворота «Ростова» - 1:0.

Тут же ЦСКА мог удвоить преимущество, Жирков прошёл по флангу, ушёл от вратаря и бил уже по пустым воротам, но защитник вынес мяч с ленточки. После этого игра выровнялась. ЦСКА владел территориальным преимуществом, но гости опасно контратаковали, пытаясь выровнять положение.

На 14-ой минуте Осинов навесил в штрафную армейцев, Трусевич отдал нацеленный пас Бузникину, но тот, находясь в отличном положении, не попал по мячу. Вскоре капитан «Ростова» совершил отличный сольный проход через полполя, и, дойдя до вратарской, катнул мяч мимо Мандрыкина. Удар получился слабым и Жирков вынес мяч из пустых ворот. Борьба на поле шла преимущественно в центре поля, но «Ростов» всеми силами пытался отыграться. На 29-й минуте гости разыграли отличную комбинацию выведя к воротам Бузникина, но тот вновь не попал по мячу, не использовав отличный момент.

Почувствовав неладное Газзаев выпустил вместо Рамона неожиданно оставшегося в запасе Рахимича и вскоре взаимопонимание защитных порядков армейцев наладилось. В конце тайма ЦСКА немного активизировалось у чужих ворот, но защитники «Ростова» действовали слаженно.

Второй тайм стал продолжением первого, на поле было много борьбы, «Ростов» пытался атаковать, но получалось уже менее опасно, и, в конце концов, ЦСКА прибрал инициативу к своим рукам. Защитники гостей перестали успевать за скоростными атаками армейцев, и индивидуальное мастерство бразильских нападающих ЦСКА принесло успех москвичам. На 64-й минуте Вагнер отдал пас на Жо, и тот с линии штрафной сильным ударом в угол пробил Геруса - 2:0.

«Ростов» не опешил и пытался ещё что-то сделать у ворот ЦСКА. Свой последний опасный момент гости упустили на 72-й минуте, когда после розыгрыша углового армейцев спас Мандрыкин. А через несколько минут Жо вывел один на один с Герусом Вагнера, и нападающий сборной Бразилии поразил цель - 3:0. После этого «Ростов» посыпался. На 84-й минуте отличный проход Красича завершился точным ударом серба - 4:0. ЦСКА мог забить и ещё, но удар все того же Красича приняла себя перекладина, а на добивании Жо был неточен.

Не показав какой-то феерической игры, за счёт слаженных действий и мастерства бразильских нападающих, армейцы одержали крупную победу над аутсайдером и подходят к важнейшему матчу со «Спартаком» в хорошем настроении. Ну а «Ростов», хотя и показал в первом тайме неплохую игру, стал ещё ближе к первому дивизиону.

Дмитрий Афонин
© Соккер.Ру

Просмотров: 283 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz