Главная » 2007 » Август » 27 » Хет-трик за хет-триком
13:33
Хет-трик за хет-триком
Субботние результаты матчей премьер-лиги (в первую очередь поражение "Спартака" в Казани и победа "Зенита") позволяли тем, кто, казалось бы, безнадежно отстал в турнирной таблице первенства, серьезно сократить выданный соперникам гандикап. Речь, естественно, о ЦСКА и футболистах ФК "Москва".

Первые, для того чтобы удовлетворить свои изрядно потрепанные в последнее время амбиции, получили самый лучший для этого вариант - играли дома с "Ростовом". Кажется, дончане окончательно поставили крест на своих надеждах удержаться в премьер-лиге. Команда Олега Долматова выглядела в матче с пока еще действующим чемпионом беспомощно: ее оборону, не слишком усердствуя, москвичи буквально растерзали. Сначала дублем отметился Жо, потом временно в единоличные лидеры в споре снайперов чемпионата вышел Вагнер, а довершил разгром безвольных гостей Милош Красич. Но этот результат совершенно не означает полного выздоровления ЦСКА - скорее ему подвернулся чересчур мягкий спарринг-партнер. Если "Ростов" таковым вообще назвать можно.

Что же касается Вагнера, то он в качестве единоличного владельца наибольшего числа голов продержался недолго: через пару часов его догнал Роман Адамов. Если первый хет-трик чемпионата (его исполнил в предыдущем туре другой Роман - спартаковец Павлюченко) ждали очень долго, то второго ждать пришлось всего неделю. В игре с "Химками" Адамов открыл счет после выхода один на один с Березовским, а во второй половине дважды был точен, пробивая 11-метровые. Справедливости ради стоит отметить, что оба раза решение главного арбитра выглядело весьма спорным.

"Химки", оппонируя "Москве", отнюдь не выглядели мальчиками для битья. На первый гол Адамова они ответили вполне адекватно: сравняли счет после мощного удара Антипенко и ошибки Амельченко, заменяющего в рамке москвичей травмированного Юрия Жевнова. Могли подмосковные футболисты отыграться и после второго гола гостей, и, пожалуй, даже после третьего. Но ведомые Андреем Тихоновым химчане во второй половине матча в основном транжирили свои голевые возможности. Еще одним важным моментом матча стал дебютный выход на замену очередного аргентинца из обоймы Леонида Слуцкого. На 87-й минуте главного героя встречи заменил Макси Лопес, полтора сезона до "Москвы" проведший в самой "Барселоне". Он даже мог успеть отличиться, но Роман Березовский в последний момент успел опередить выскочившего на рандеву с ним форварда.

В итоге горожане одержали важную для себя победу со счетом 3:1 и закрепились на третьем месте в турнирной таблице.

Кирилл Казаков
© gzt.ru

Просмотров: 302 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz