Главная » 2007 » Август » 31 » Вениамин Мандрыкин: Если хотим бороться за "золото" - нужно побеждать "Спартак"
19:00
Вениамин Мандрыкин: Если хотим бороться за "золото" - нужно побеждать "Спартак"
- И журналисты, и болельщики сходятся во мнении, что впереди у армейцев один из самых важных матчей сезона. Согласен с этим?
- Конечно, ведь для того, чтобы продолжить борьбу за чемпионство, мы обязаны побеждать. Все понимают, что матч ПФК ЦСКА со "Спартаком" рядовым не может быть по определению.

Однако даже если мы завоюем три очка, отрыв от первого места все равно сохранится. Поэтому я бы сказал так: для нас сейчас все игры самые важные.

- В каком состоянии команда подходит к ответственной встрече?
- Настроение боевое. Мы сделаем все, чтобы победить. Конечно, будет непросто, ведь у соперников на этот счет совсем другие мысли. Но наша задача - взять в этом матче три очка, как и во всех остальных.

- Какой из матчей против "Спартака", в которых ты принимал участие, запомнился больше других?
- Наверное, та игра в 2002 году, когда мы уверенно выиграли 3:0, а соперник не нанес ни одного удара в створ ворот. Помню, спортивные издания поставили мне за тот матч оценку "б/о", с чем я, конечно, в корне был не согласен.

Как можно оставлять человека без оценки, если он играл весь матч? Спал он, что ли, на поле? (улыбается).

Но, в любом случае, командная победа была гораздо важнее. В той встрече мы были наголову сильнее - думаю, даже самые рьяные спартаковские болельщики не возьмутся с этим спорить.

- Наверняка вспоминаешь ты и другой матч против красно-белых - весной нынешнего года. Ведь именно тогда ты впервые в сезоне провел за основу 90 минут...
- В целом провел ту встречу неплохо - жаль, только не сумел отыграть насухо. Но чувствовал себя комфортно, нервозности не было.

Вообще, мы должны были брать в том поединке три очка - и скорее всего, их бы и взяли, засчитай судья абсолютно чистый гол Жо.

- "Спартак" потерпел обидное поражение в Глазго, да еще и провел на поле 120 минут. Это как-то скажется на характере предстоящего матча?
- Легче нам не будет, это точно. В таких играх и усталость, и европейские амбиции отходят на второй план. Ведь впереди дерби, и этим все сказано. А что касается матча с "Селтиком" - трудно сказать, как он повлияет на "Спартак".

Понятно, что в команде соперника после игры в Шотландии не очень хорошее настроение - ведь спартаковцы не вышли в Лигу чемпионов.

Но игроки в клубе сильные, и время переключиться на чемпионат страны у них было. Так что ожидаю от предстоящего матча бескомпромиссной борьбы.

Просмотров: 260 | Добавил: He3JIo6uH
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz