Главная » 2007 » Сентябрь » 2 » На последних секундах
18:25
На последних секундах
Московский «Спартак» шокировал своих болельщиков в день рождения Станислава Черчесова. Долгожданная победа над ЦСКА уплыла вместе с игровым временем матча.

Винить в этом спартаковцы, наверное, должны только себя. Правда, не всех. Долю критики в большей степени заслужили те, кто, как правило, дежурит у противоположных ворот. Например, это касается Никиты Баженова, который не смог толком пробить по мячу, отскочившему от Дмитрия Торбинского – оба спартаковца выходили, чуть ли не в два на один. Интересно, что Торбинский в этом эпизоде пробил настолько неудачно, что мяч от его другой ноги отлетел партнеру. Видимо, Баженов просто не ожидал такого поворота событий, а потому ударить толком не смог.

Кстати, Никита в стартовом составе отсутствовал, но на поле вышел уже на 16-й минуте. Заменил он захромавшего Веллитона. Потерей бразильца фанаты красно-белых насторожились. Но в середине тайма получили повод для радости. Василий Березуцкий в прыжке сыграл рукой, находясь в штрафной площади, и арбитр Ундиано Мальенко (Испания) с подсказки бокового судьи назначил пенальти. К точке подошел Моцарт и нанес точный удар. При этом, мяч пролетел под падающим голкипером ЦСКА Мандрыкиным.

Армейцы тут же бросились отыгрываться, но ни Жо, ни Красич, ни Жирков переиграть Плетикосу не смогли. Впрочем, и в створ ворот не получалось попадать. Соперник же получил возможность действовать на контратаках. И они действительно несли угрозу. Счет мог бы измениться, только вот не хватало форвардам точности.

С каждой тающей минутой армейцы действовали менее опасно, частенько сбиваясь на сумбур. Но вот когда уже истекала третья добавленная минута Рамон прорывался по правому флангу и был сбит Романом Павлюченко. Стандарт к всеобщей радости поклонников ЦСКА и горю фанатов красно-белых оказался голевым. Игнашевич сбросил мяч на Янчика и тот переправил в ворота - 1:1.

Итогом матча стали два факта. С одной стороны, «Спартак» не позволил приблизиться к себе соперника, все еще рассчитывающего на чемпионство. С другой стороны, безвыигрышная серия в матчах против ЦСКА продлилась.

Больше всех доволен результатом «Зенит» - в случае победы над «Кубанью» команда Дика Адвоката сравнится по очкам со «Спартаком» и составит ему лидирующую компанию.

источник "Евроспорт"

Просмотров: 209 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz