Главная » 2007 » Сентябрь » 6 » Соперники ЦСКА по Лиге Чемпионов. ПСВ несёт первые потери.
20:23
Соперники ЦСКА по Лиге Чемпионов. ПСВ несёт первые потери.
Holland Casino Eredevisie. 3-й тур
Twente Enschede – PSV Eindhoven 0:0

PSV: 4-1-3-2
1.Гомес – 2.Кромкамп, 18.Аддо, 3.Салчидо, 5.Зоннефельд – 16.Айссати (8.Мендес, 77), 20. Аффелай, 6.Симонс, 28.Баккал – 9.Лазович (19.Куверманс, 73), 11.Перес

Изрядно пошумев вместе с «Фейеноордом» и «Аяксом» на старте чемпионата, последний на данный момент клуб Гуса Хиддинка потерял первые очки. В выездном матче на Arke Stadion в городе Энсхеде подопечные Рональда Кумана показали не самый содержательный футбол и так и не смогли распечатать ворота 36-летнего Сандера Бошкера. Между прочим, «Твенте» недавно взял в аренду ещё одного вратаря, Коляна Михайлова, совсем недавно подписавшегося в «Ливерпуль» не то третьим, не то четвёртым вратарём. Зато он сын президента федерации футбола Болгарии. Сам по себе "Твенте", кстати, отнюдь не последний клуб чемпионата, по итогам прошлого сезона добился права играть в Кубке УЕФА, где его ждёт "Хетафе", а в текущем первенстве перед матчем с ПСВ отставал на 2 очка от своего субботнего конкурента.

Куман предпочёл традиционную для ПСВ расстановку 4-1-3-2. Крайними защитниками были Кромкамп (левый) и Салчидо (правый), которые в соответствии с последними веяниями моды проводили в атаке времени, чуть ли не больше полузащиты. Единственным опорным был определён игрок сборной Бельгии Тимми Симонс, хотя свежий «Спорт-Экспресс» уверяет, что у «ПСВ» играл некто «Симоне». Другие три полузащитника – хиддинковские рекруты Исмаэль Айссати и Ибрагим Аффелай, а также голландо-марроканец Баккал опять же, в соответствие с модой четкой позиции на поле не имели, сменяя друг друга в любой точке центральной линии. В атаку были отряжены недавно приобретенный Лазович и испанский датчанин Перес.

Впрочем, атаки давались эйндховенцам довольно тяжело, и особой остроты у ворот Бошкера не было. В то же время, хозяева поля, на чьей эмблема красуется конь, имели две отличные возможности для взятия ворот, когда в первом тайме Н’Куфо дважды прошёл на фланге Яна Кромкампа, но в обоих случаях самому швейцарцу и помогавшему ему нападающему с прекрасной фамилией Хуйсгемс не хватило точности. Самым активным в первой половине у ПСВ был Баккал, бывший игрок «Твенте», но начиная со второй половины тайма, моменты у ворот Гомеса стали возникать один за одним – дважды мог отличиться экс-игрок «Аякса» Херси, должны были забивать Уилкшир, Орландо Деннебум и всё тот же Хуйсгемс. Незадолго до конца первой половины игры, «Твенте» мог прервать сухую серию Гомеса – Салчидо блокировал в штрафной вездесущего Стейна Хуйсегемса, и судья Ройлоф Лунге указал на точку. Впрочем, главного арбитра тут же подозвал ассистент Ольде Ольтхоф, что-то шептал Лунге на ухо, передал какой-то конверт, и рефери принял решение отменить 11-метровый.

Второй тайм прошёл уже не столь остро. Вновь выделялся у заводской команды Баккал, единожды пробив в штангу. Мог забить и Данко Лазович, но получив оперативный простор при выходе один-на-один с Бошкером, молодой серб умудрился проиграть забег ветерану из Нидерландов. Замены, проведённые Куманом, были направлены исключительно на усиление атаки – выпустив Мендеса и Куверманса, купленного на прошлой неделе у АЗ стоимостью в 1/3 Тимощука, ПСВ заканчивал встречу с четырьмя форвардами, но мог вновь пропустить сам. Впрочем, и Бошкер и Гомес в этот вечер были на высоте, заслуженно став лучшими в составах своих команд. Итоговый счёт – 0:0 – по признанию самих тренеров, расстроил обоих. Впрочем, это был всего лишь третий матч ПСВ в сезоне, и через неделю мы познакомимся поближе с командой Рональда Кумана, не забыв осветить последнюю игру команды из крошечного городка перед лигочемпионской встречей с ЦСКА.

© RED-ARMY.RU

Просмотров: 299 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz