Главная » 2007 » Сентябрь » 10 » Игорь Акинфеев: «На месте Габулова поступил бы так же»
13:36
Игорь Акинфеев: «На месте Габулова поступил бы так же»
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал выступление голкипера «Кубани» в отборочном матче Евро-2008 россиян с македонцами (3:0).

«Не сомневался, что Хиддинк отдаст предпочтение Габулову. Так и сказал Володе, когда мы созванивались накануне. Он сейчас в прекрасной форме, возможно, в лучшей, чем остальные коллеги по премьер-лиге, так что лично для меня ничего удивительного в выборе главного тренера не было.

Я, да, наверное, и любой другой вратарь, на месте Габулова поступил бы точно так же. Не прыгни Володя в ноги македонцу, наверняка случился бы гол. 1:1 – и кто знает, как бы дальше повернулось. Нет к Габулову претензий и по остальным эпизодам.

Главное – добились результата. Хорошо, что забили в самом начале – это заметно облегчило задачу. Если бы не удаление и пенальти, думаю, проблем не возникло бы вовсе. А так пришлось попереживать. Кстати, встань кто-нибудь перед мячом при розыгрыше штрафного, Габулов остался бы на поле до конца.

Ладно – что произошло, то произошло. Володе же не следует расстраиваться: он все сделал правильно, и, уверен, его ждет еще не один матч за сборную. Кстати, пока он за нее не пропустил ни единого мяча!» – приводит слова Акинфеева «Спорт-Экспресс».

Просмотров: 258 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz