Главная » 2007 » Сентябрь » 15 » Роберто Манчини: «Результаты матчей с ЦСКА не повлияют на мою дружбу с Газзаевым»
12:33
Роберто Манчини: «Результаты матчей с ЦСКА не повлияют на мою дружбу с Газзаевым»
Главный тренер «Интера» Роберто Манчини рассказал о дружбе с Валерием Газзаевым и Евгением Гинером, уважении к ЦСКА и перспективах своей команды в Лиге чемпионов.

«Я уже давно в приятельских отношениях и с Валерием Газзаевым, и с президентом ЦСКА Евгением Гинером. Жребий свел «Интер» с армейцами в одну группу, но чем бы ни завершилось это противостояние, результат никак не повлияет на нашу дружбу.

Мы хотим стартовать удачно, ведь первоначальная цель «Интера» на европейской арене – выход из группы. Однако от расчетов в футболе мало что зависит. Лига чемпионов – очень трудное и интересное соревнование.

Я с большим уважением отношусь к ЦСКА. Знаю, что на внутренней арене этот клуб в последнее время побеждает постоянно, а два года назад добился большого успеха в Европе, выиграв Кубок УЕФА. Матчи «Интера» с армейцами наверняка получатся увлекательными и запоминающимися для болельщиков. Впрочем, время думать о них пока не настало – ни для меня, ни для Газзаева. Ведь до этого каждому из нас предстоит встретиться с «Фенербахче» и ПСВ.

Из футболистов ЦСКА выделю Вагнера Лава. Могу отметить и другого бразильца, Даниэла Карвальо. Но, насколько мне известно, ЦСКА особенно силен организованной командной игрой», – рассказал Манчини в интервью «Спорт-Экспресс».

Просмотров: 283 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz