Главная » 2007 » Сентябрь » 15 » Роберто Манчини: Буду рад встрече с друзьями
12:36
Роберто Манчини: Буду рад встрече с друзьями
Фаворитом группы Лиги чемпионов, в которую попал ЦСКА, многие считают "Интер". Хотя успехи этого клуба на европейской арене намного скромнее, чем у земляков из "Милана", нынешний сезон обладатели скудетто начинают с твердым намерением выйти в финал самого престижного еврокубка. Получится у них это или нет - другой вопрос. Для начала надо выйти из группы, в которой, по мнению Манчини, собрался довольно сильный состав участников.

В Ньоне, куда наставник "Интера" приехал для участия в традиционном семинаре тренеров, побеседовать с ним пытались многие журналисты. Но Манчини отказал в общении даже соотечественникам из самых популярных итальянских изданий. Однако для корреспондентов "СЭ" все-таки сделал исключение - помог Валерий Газзаев, попросивший коллегу ответить на наши вопросы.

- Я уже давно в приятельских отношениях и с Газзаевым, и с президентом ЦСКА Евгением Гинером, - объяснил Манчини. - Жребий свел "Интер" с армейцами в одну группу, но чем бы ни завершилось это противостояние, результат никак не повлияет на нашу дружбу.

- Чемпионы Италии и России встретятся в третьем и четвертом турах. К этому времени вы наверняка рассчитываете набрать шесть очков из шести возможных?

- Разумеется, мы хотим стартовать удачно, ведь первоначальная цель "Интера" на европейской арене - выход из группы. Однако от расчетов в футболе мало что зависит. Лига чемпионов - очень трудное и интересное соревнование.

- И тем не менее именно вашу команду называют фаворитом группы. Вы с этим согласны?

- До начала турнира можно говорить что угодно, но только сыгранные матчи расставят все по своим местам. На мой взгляд, в компании, где оказался "Интер", ровный состав участников. Каждая из четырех команд может рассчитывать на выход в плей-офф.

- Какими вам представляются шансы ЦСКА?

- Я с большим уважением отношусь к этому клубу. Знаю, что на внутренней арене он в последнее время побеждает постоянно, а два года назад добился большого успеха в Европе, выиграв Кубок УЕФА. Матчи "Интера" с армейцами наверняка получатся увлекательными и запоминающимися для болельщиков. Впрочем, время думать о них пока не настало - ни для меня, ни для Газзаева. Ведь до этого каждому из нас предстоит встретиться с "Фенербахче" и ПСВ.

- Кого можете выделить из армейских футболистов?

- Вагнер Лав - очень хороший нападающий. Могу отметить и другого бразильца, Даниэла Карвалью. Но, насколько мне известно, ЦСКА особенно силен организованной командной игрой.

Максим Квятковский, Борис Тосунян
© Спорт-Экспресс

Просмотров: 269 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz