Главная » 2007 » Сентябрь » 17 » Мерло для ЦСКА
10:32
Мерло для ЦСКА
В субботу во второй половине дня московский ЦСКА заехал на базу в городке Мерло, что под Эйндховеном. Именно там армейцы будут готовиться к первой игре группового этапа Лиги чемпионов с голландским ПСВ.

В Страну тюльпанов в составе делегации ЦСКА вылетел 21 игрок: вратари – Вениамин Мандрыкин и Евгений Помазан; защитники – Алексей и Василий Березуцкие, Антон Григорьев, Сергей Игнашевич, Ратинью, Дейвидас Шемберас; полузащитники – Евгений Алдонин, Ролан Гусев, Эркин Джанер, Дуду, Юрий Жирков, Милош Красич, Павел Мамаев, Рамон, Элвер Рахимич, Иван Таранов; нападающие – Вагнер Лав, Жо, Давид Янчик.

ЦСКА выбирает базу клуба «Мифано» уже не первый раз. Правда, до этого армейцы использовали комплекс в Мерло для подготовки к чемпионату России. Так было в 2002 и 2003 годах. Валерий Газзаев и вовсе завсегдатай этого маленького голландского городка. Туда главный тренер ЦСКА привозил свои бывшие команды – владикавказскую «Аланию» и московское «Динамо».

Стоит сказать, что база «Мифано» считается одной из лучших в Европе. Кто только не останавливался здесь: команды из Англии и Румынии, Испании и Турции, Франции и Израиля... А с 2000 года Мерло принимает и сборные. В ходе Евро-2000 именно там базировалась сборная Англии. А шесть лет спустя квартировала сборная Австралии под руководством… Гуса Хиддинка.

Павел Астафьев
© Спорт день за днем

Просмотров: 254 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2022
    Хостинг от uCoz