Главная » 2007 » Сентябрь » 21 » Евгений Ловчев: ЦСКА не хватило Акинфеева
14:54
Евгений Ловчев: ЦСКА не хватило Акинфеева
Известный в прошлом полузащитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев считает, что в матче с ПСВ игрокам обороны ЦСКА не хватило... Игоря Акинфеева.

– Игнашевич и братья Березуцкие – наши лучшие защитники, но они никогда не были выдающимися футболистами, – сказал Евгений Серафимович. – Они продолжают играть на своем уровне – не лучше и не хуже, чем раньше. Но когда у армейцев в строю был Акинфеев, он довольно-таки часто выручал команду. И это добавляло уверенности защитникам. Мандрыкин действует на своем уровне – он не проваливает поединки, но и не выручает в нужный момент. Например, в случае со вторым голом: есть же неписаный футбольный закон, что голы в ближний угол всегда на совести вратаря.

В целом же у меня остались неплохие впечатления от матча – играли две равные по силе команды. Армейцы были активны благодаря Жиркову. Это при том, что в начале матча Да Кошта применил против него прием карате и нанес серьезную травму. Запомнился потрясающий слалом Красича, после которого у защитника ПСВ закружилась голова, великолепный проход совершил Жирков. Моменты-то у ЦСКА были, не меньше, чем у ПСВ, но они не сумели их использовать.

Но ничего страшного не произошло. Тем более что фаворит группы «Интер» уступил «Фенербахче». Уверен, во втором туре ЦСКА дома победит турок, итальянцы одолеют голландцев и вся борьба начнется сначала.
Источник Твой День

Просмотров: 203 | Добавил: He3JIo6uH
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz