Главная » 2007 » Сентябрь » 21 » Жирков в нокауте
14:56
Жирков в нокауте
«Твоему ДНЮ» стало известно, что лидера столичных армейцев Юрия Жиркова сразу после окончания встречи с ПСВ отвезли в одну из больниц Эйндховена с подозрением на сотрясение мозга и перелом челюсти.

На 7-й минуте защитник Мануэл да Кошта, как заправский каратист, прямой ногой въехал полузащитнику ЦСКА аккурат в челюсть. Под воздействием болевого шока футболист несколько минут пролежал на газоне, практически не шевелясь, но в итоге сумел подняться и самостоятельно покинуть поле. Все то время, что Юрий шел по направлению к скамейке запасных, он утирал хлеставшую из губы кровь. Надо отдать должное мужеству Жиркова: несмотря на адскую боль, он продолжил встречу и стал лучшим игроком в составе своей команды. Но без печальных последствий для полузащитника этот злополучный инцидент не закончился.

- После матча Юрий пожаловался врачам на сильные головные боли, - сообщил «ТД» источник. – Доктора предположили, что у Жиркова может быть перелом челюсти и сотрясение мозга. Поэтому было принято решение съездить в больницу и сделать рентген. Его результат оказался обнадеживающим - кроме надрыва нижней губы, никаких повреждений у армейца нет.

Пока неизвестно, сумеет ли Жирков восстановиться к воскресному матчу с «Амкаром».

Боль

По прилете в Москву Юрий Жирков рассказал «Твоему ДНЮ» о своем самочувствии.

- В первые секунды я не понимал, что происходит, - вспоминает Юра. – Но сразу почувствовал дикую боль в области скулы. Поначалу подумал, что сломал челюсть, однако, слава богу, все обошлось. Что сделал Да Кошта, думаю, видели все. Таких хамов надо жестоко наказывать, но этого, увы, не произошло. Ко мне тут же подбежали врачи и дали понюхать нашатырь, чтобы я пришел в себя. Затем в течение, наверное, минут пяти они пытались остановить кровь, которая не переставая текла из губы. Однако сделать этого полностью так и не удалось. Но я настолько увлекся игрой, что не чувствовал боли. После матча губа дала о себе знать и я практически не спал. Врачи говорят, что все со временем нормализуется. Что ж, буду на это надеяться!

Нервы

Любимая девушка Жиркова Инна, наблюдавшая за перипетиями поединка с ПСВ по телевизору, сильно перепугалась за Юрия.

- Когда я увидела, как Юрке въехали в лицо шипами, у меня все в душе перевернулось, - призналась нам Инна. – Поначалу подумала, что все обойдется, но, приглядевшись, поняла, что у него хлещет кровь из губы. В тот момент мне стало не по себе. Конечно, губа у него заметно распухла, но вроде бы больше никаких повреждений нет.


Источник Твой День

Просмотров: 285 | Добавил: He3JIo6uH
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024
    Хостинг от uCoz