Главная » 2007 » Сентябрь » 24 » ЦСКА со счетом 1:0 обыграл пермский «Амкар»
00:04
ЦСКА со счетом 1:0 обыграл пермский «Амкар»
Показав посредственный футбол, московский ЦСКА обыграл «Амкар». Единственный мяч во втором тайме забил Жо.

Невнятный старт армейцев в Лиге чемпионов обернулся немалыми переживаниями не только для преданных болельщиков красно-синих, но и для кадрового состава клуба. Дело в том, что раздосадованное руководство пригрозило футболистам лишить их не только солидных премиальных выплат, но и главного тренера.

Ни для кого не секрет, что позиции Валерия Газзаева в клубе за последние пару месяцев сильно пошатнулись. На данный момент с большой долей уверенности можно утверждать, что по окончании чемпионата (а то и раньше) специалист клуб покинет – слишком уж неудачно ЦСКА играет в текущем сезоне. Уже сейчас ясно, что титул отстоять армейцам не удастся. А это уже провал. Слишком высоко была поднята планка.

Таким образом, реабилитироваться Газзаев сможет только в Лиге. Но матч с ПСВ в очередной раз показал, что тренер, что называется, пересидел на одном месте. Отговорок, конечно, можно найти сколько угодно (финальное невезение Жо, травмы Акинфеева и Карвальо, далее по списку), но факт остается фактом – ЦСКА в Эйндховене проиграл и проиграл по делу.

Кстати, весьма занятно в последнее время наблюдать за холодной войной, которая развернулась между наставником красно-синих и главным тренер сборной России Гусом Хиддинком.

Едва голландец успел разгромно уступить в Англии, как Валерий Георгиевич тут же изволил пожаловать в телестудию, где весьма недвусмысленно откомментировал британские «подвиги» Гуса. Любитель капучино отреагировал своеобразно. Он тоже прокомментировал игру ЦСКА. Но только собеседником Хиддинка на этот раз были не Корнеев с Бородюком, а рулевой ПСВ Роналд Куман, которому разговор этот сильно помог.

На фоне столь тонких подковерных инсинуаций слонов матч с «Амкаром» выглядел этакой моськой. Почувствовали это и футболисты, выдавшие очередную натужную игру. Команде сейчас явно не до футбола. Вот только болельщики здесь при чем?

Первый тайм вообще можно было не смотреть. Если вы думаете, что хозяева сильно хотели забить, то вы сильно ошибаетесь. С другой стороны, нельзя не отдать должное Рахимову, чьи подопечные в последнее время заметно прибавили не только в обороне, но и в организации игры. Что касается армейцев, то кроме сумбура и непонятной для столь сыгранной, казалось бы, команды излишней суеты в завершающей стадии, они не запомнились ничем. Попытались было по привычке сыграть через Вагнера, но тот, похоже, намерен играть в полную силу лишь в Европе. По традиции активничал лишь Красич, но его динамичность была заметна лишь на фоне излишне инертных партнеров.

Отбив подобие стартового натиска, команда имени аммиака и карбамида решила, что неплохо было и самим что-то придумать. Отличный момент имел Волков, который с левого угла вратарской не смог попасть в ближнюю девятку. Спустя минуты был обязан забивать вывалившийся на рандеву с Мандрыкиным Кобенко, но тот закопался и голевой момент обернулся лишь угловым.

Армейцы ответили акцией Красича, который, обыграв Левенца, казалось, уже отправил мяч в пустые ворота, но в последний момент ситуацию разрядили подоспевшие защитники. До конца тайма красно-синие смогли отметиться лишь двальний ударом Дуду. А вот «Амкар» вполне мог и порадоваться, не подстрахуй совершившего очередную ошибку Мандрыкина Жо. После подачи углового бразилец буквально с ленточки вынес мяч в поле.

Узнав в перерыве о себе немало интересного, хозяева решили поиграть в футбол. Но недолго.

В немалой степени поспособствовал этому вышедший на замену Эдуардо Ратиньо. Именно его подача с углового обернулась двумя подряд ударами в упор в исполнении Жо. После первого мяч застрял в защитных редутах, а после второго оказался в сетке. Тут же отличный шанс имел Вагнер, но здесь решил помешать Левенец.

ЦСКА доминировал. Впрочем, вряд ли это преимущество можно было назвать подавляющим. Гости хоть и сидели в обороне, но не забывали и об контруколах. В ходе одного из них неплохая диагональ с правого фланга удалась Пееву, но толком пробить Кушеву не дали. Продолжал играть на нервах партнеров Мандрыкин, но на этот раз обошлось без голевых последствий.

В концовке гости попытались изобразить подобие навала. Пинали все, что движется. Даже Мандрыкину досталось. Очень хотел забить своим несостоявшимся партнерам Савин. В следующий раз. В концовке мог догнать Адамова Вагнер. Но Левенц возражал. ЦСКА выиграл, но вопросы остались

"Газета.ру"

Просмотров: 214 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz