Главная » 2007 » Сентябрь » 24 » Возвращение блудного сына
13:26
Возвращение блудного сына
Даже выход на замену несостоявшегося форварда ЦСКА Евгения Савина не спас «Амкар» от поражения. После поражения от ЦСКА нападающий пермского «Амкара» Евгений Савин признался «Твоему ДНЮ», что армейские футболисты частенько подшучивали над ним во время матча.

- Во время разминки на беговой дорожке ко мне подходили резервисты ЦСКА, - рассказал нам Савин, который, напомним, несколько месяцев назад побыл армейцем всего несколько дней, – Ролан Гусев и Женя Алдонин и говорили, мол, глядите, блудный сын вернулся! (Вздохнул.) Но ничего не поделаешь, у меня действующий контракт с «Амкаром» и как минимум до конца сезона я останусь в Перми. А там видно будет...

Тренер

Минимальная победа над пермским «Амкаром» далеко не самый худший результат, которым могли довольствоваться армейцы. В основном блестящая реакция голкипера красно-синих Вениамина Мандрыкина принесла столь необходимые для ЦСКА три очка.

- Эта победа очень важна для нас в свете того, как сегодня сыграли наши основные конкуренты за место на пьедестале, - сказал после матча Валерий Газзаев. - Замены сделали свое дело в атаке, а на последнем рубеже уверенно стоял Мандрыкин.

Первые минуты игры остались за хозяевами, и на 11-й минуте Алексей Березуцкий должен был открыть счет. Однако его удар головой с угла вратарской оказался неточен.

То, что произошло дальше, просто не поддается логическому объяснению. Провалы в армейской защите трижды позволили гостям организовать выходы практически один на один с Мандрыкиным. Но ни Кушев, ни Волков его переиграть не смогли.

- Конечно, такими моментами надо распоряжаться с умом, - сказал «ТД» после игры наставник пермяков Рашид Рахимов. – И забей мы хоть один гол – окончательный результат был бы другим. Нам определенно не хватило агрессии в центре поля. Винить в поражении надо только себя.

Почувствовав, что игра в три защитника дается армейцам с трудом, гости выровняли игру и в концовке первого тайма напрягли армейцев не на шутку. На 37-й минуте лишь отчаянный прыжок Мандрыкина спас хозяев от гола. А на последней минуте тайма два подряд угловых в исполнении «Амкара» и вовсе вогнали армейскую торсиду в состояние шока. Если бы не отменная реакция кипера, вытащившего мяч из-под перекладины, и расторопность Жо, выбившего круглого с линии ворот, уходить бы армейцам на перерыв с низко опущенными головами.

Штурм

Выпустив после перерыва Ратиньо, наставник армейцев Валерий Газзаев значительно усилил действия ЦСКА в атаке. Армейцы планомерно нагнетали ситуацию у ворот Левенца и все-таки добились своего. Очередная подача от углового флажка была нацелена прямо на голову выпрыгнувшего выше всех Жо – 1:0!

Звезда матча

Вениамин Мандрыкин (ЦСКА)

Уверенно отстояв на последнем рубеже, голкипер хозяев вдохновил партнеров на активные действия в атаке.

Сергей Пушкин, Сергей Гончаренко
© Твой День

Просмотров: 188 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz