Главная » 2007 » Сентябрь » 26 » Ивица Олич: Я возвращаюсь в Россию!
18:45
Ивица Олич: Я возвращаюсь в Россию!
Зимой хорватский форвард перейдет в один из клубов российской премьер-лиги.

Нападающий немецкого «Гамбурга» Ивица Олич заявил «Твоему ДНЮ», что зимой он может перейти в один из столичных клубов.

Напомним, что в ЦСКА хорват перешел в 2003 году за пять миллионов евро. С тех пор выиграл два чемпионата, два Кубка и два Суперкубка России, а также завоевал Кубок УЕФА...

- Я хочу вернуться в Россию, - заявил нам 28-летний Ивица. – Честно говоря, я очень скучаю по российской столице и по своим бывшим партнерам по ЦСКА. Надеюсь, что уже грядущей зимой я перейду в одну из московских команд. Предпосылки для этого есть очень хорошие.

- Если не секрет, от каких клубов вам поступили предложения?

- Еще летом в «Гамбург» пришло предложение от одной русской команды, которая готова была заплатить за меня пять миллионов евро. Но уезжать тогда из Германии я отказался. Надеюсь, что получится это сделать зимой.

По информации «ТД», на Олича претендует целый ряд ведущих клубов премьер-лиги. В их числе: столичные «Локомотив», «Москва» и «Спартак», а также питерский «Зенит» и казанский «Рубин».

Возвращение

- В ЦСКА готовы вернуться?

- Поверьте, не все зависит только от меня. Я постоянно поддерживаю связь с Элвером Рахимичем и Милошем Красичем, но ведь они футболисты, а не хозяева клуба. Если президент армейцев Евгений Гинер посчитает нужным вернуть меня, то я обязательно рассмотрю его предложение…

- В прошлом году вы не раз говорили, что хотите уехать играть в Европу, и в итоге ваше желание сбылось. Почему вы все-таки решили вернуться в более слабый чемпионат России?

- По сравнению с прошлым годом я уже не чувствую себя комфортно в «Гамбурге». В этом сезоне я в основном выступаю на позиции левого полузащитника. И это меня не устраивает. Я хочу играть в нападении, забивать голы. Не спорю, я хотел попробовать силы в чемпионатах большой четверки, и моя мечта в итоге сбылась. Кроме того, в Германии моей жене Натали и детям очень нравится… Но если ситуация в «Гамбурге» не изменится, то я буду просить руководство продать меня.

- Продать именно в российский клуб?

- Хотелось бы. Москва стала для меня вторым домом. У вас очень красивый город и замечательные люди. Было бы здорово вновь окунуться в эту атмосферу.

Сергей Пушкин
© Твой День

Просмотров: 229 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz