Главная » 2007 » Сентябрь » 26 » "Зенит" - ЦСКА. Перед матчем
18:46
"Зенит" - ЦСКА. Перед матчем
Армейцы выкупили все билеты

Предназначенные для поклонников армейского клуба билеты на предстоящий матч "Зенит" - ЦСКА, как уже сообщал "СЭ", доставили из Санкт-Петербурга в Москву еще дней десять назад. Теперь можно констатировать: все они проданы! Около 2600 мест, вмещающих два сектора на "Петровском", будут окрашены в красно-синие цвета. Так что, как говорится, кто не успел, тот опоздал.

Впрочем, в том, что "московская" часть билетов окажется выбрана полностью, мало кто сомневался. Остается добавить: в Санкт-Петербурге непосредственно перед игрой билеты в кассах стадиона болельщикам ЦСКА продаваться не будут. Да их там наверняка не найдется при всем желании.

Александр Мартанов

Не трогайте Жиркова

В матче ЦСКА - "Амкар" гости большую часть времени оборонялись всей командой. При этом они не только смело вступали в борьбу за мяч, но и нередко выходили за рамки правил. Что ж, футбол, как говорится, не балет, а потому болельщики армейцев относительно спокойно реагировали на сверхжесткую опеку своих любимцев.

Однако стоило одному из защитников пермяков не по-джентльменски обойтись с Юрием Жирковым, как кто-то крикнул с трибуны: "Не трогайте Жиркова - это лучший игрок сборной!" После этого можно было прийти к выводу: почитателям армейского клуба не меньше, чем Гусу Хиддинку, хочется, чтобы на ключевой матч отборочного турнира Euro-2008 с Англией сборная России вышла в оптимальном составе.

Леонид Трахтенберг

© Спорт-Экспресс

Просмотров: 171 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz