Главная » 2007 » Сентябрь » 28 » Дик Адвокат: «Расстроен словами Газзаева»
23:46
Дик Адвокат: «Расстроен словами Газзаева»
Дик Адвокат провел пресс-конференцию на базе «Зенита» перед матчем с ЦСКА. Наставник питерцев вспомнил обещание Валерия Газзаева обыграть его команду на «Петровском» со счетом 4:0 и сказал, что «был очень расстроен такими словами», сообщает корреспондент Sports.ru.

«Не люблю подобные комментарии, – заявил Адвокат. – Мне не важно с каким счетом и как, но мы должны победить в субботу. И меня радует, что «Зенит» сейчас находится в хорошем состоянии. Все ребята здоровы и нормально тренируются»

Информация, что Александр Анюков и Андрей Аршавин могут пропустит встречу с армейцами из-за простуды, по признанию наставника «Зенита», не соответствует действительности.

«Оба работают на занятиях и не может быть никаких оправданий, чтобы не выйти на поле против ЦСКА. Вообще сейчас в общей группе тренируется 20 человек, которые едут на предматчевый сбор. В том числе и Мартин Шкртел, восстановившийся после травмы», – сказал Адвокат.

Голландец заявил, что в случае выигрыша «Зенитом» золотых медалей чемпионата России, на последнюю послематчевую пресс-конференцию он придет в генеральском кителе, который Адвокату подарили футболисты на 60-летие.

«Впрочем, о самом чемпионстве говорить еще рано. Впереди игры с командами из верхней части турнирной таблицы, в которых все решится. Три очка преимущества над «Спартаком» – не очень большой задел. Через две недели все может быть по-другому», – заметил Адвокат.

28 сентября 2007 г. источник sports.ru

Просмотров: 172 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz