Главная » 2007 » Сентябрь » 29 » Владимир Маслаченко: Будет игра до первого гола
10:26
Владимир Маслаченко: Будет игра до первого гола
Известный в прошлом вратарь «Спартака» и сборной СССР Владимир Маслаченко уверен, что в матче равных соперников многое решит первый забитый мяч
- Ключевое значение будет иметь фактор гола, - уверен Владимир Никитович. - Кто откроет счет в матче, тот в итоге и окажется на коне. Не исключаю, что одного мяча вполне хватит для победы. Игра на результат, конечно, может снизить творческую сторону противостояния. Но, зная тренеров обеих команд, не думаю, что они сделают акцент на закрытый футбол. Ведь в обоих клубах собраны исполнители, которые в такой футбол играть не умеют, и это может разрушить весь тренерский план.

Творческий потенциал у «Зенита» и ЦСКА, на мой взгляд, самый высокий в России. И встреча должна получиться очень содержательной. Многое будет зависеть от действий защитных линий, потому что атакующие звенья команд – лучшие в нашей стране. Очень любопытно, как построит игру против ЦСКА, и в первую очередь против бразильцев, Дик Адвокат и как в этом матче проявят себя другие футболисты ЦСКА. Важное значение будет иметь и исход борьбы за середину поля. К слову, от этого матча я жду более творческой игры, чем в игре «Локомотив» - «Спартак», где многое получилось довольно спонтанно.

Источник Твой День

Просмотров: 228 | Добавил: He3JIo6uH
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz