Главная » 2007 » Октябрь » 20 » Сибирь увидит настоящую атаку ЦСКА
18:12
Сибирь увидит настоящую атаку ЦСКА
ЦСКА, борющийся за попадание в ервокубковую зону, в субботу гостит в Сибири. Красно-синие сразятся в Томске с местной «Томью».

Московский клуб еще ни разу не проигрывал томичам в рамках чемпионата России: 3 победы и две ничьи. Более того, подопечные Валерия Газзаева никогда не пропускали от томичей. Впрочем, в матче первого тура между этими командами армейцы дома и сами не забили. Но тогда ЦСКА испытывал проблемы с нападающими - Вагнер Лав еще не вернулся с Кубка Америки, где ковал золотые медали со сборной Бразилии, а Жо только вернулся с молодежного чемпионата мира, где не снискал славы с своей командой, да еще и в Москву приехал не в лучшей форме. В субботу же он выйдет в статусе одного из лидеров ЦСКА, если судить по последним матчам армейцев.

- Армейцы воссоединились после перерыва в чемпионате и готовятся к игре в Томске. Какое настроение у ребят?

- Первенство уже вступило в завершающую стадию, и игроки немного подустали, - говорит Жо в интервью официальному сайт ЦСКА. - Обидно, что первое место при нынешнем раскладе завоевать будет очень тяжело. Но в Лиге чемпионов все по-прежнему зависит от нас, поэтому концовку сезона нужно провести как можно лучше.

- Сразу четыре игрока ЦСКА принимали участие в матче сборной России с англичанами. В команде эту игру обсуждали?

- Конечно. Обыграть англичан очень престижно, тем более в таком важном поединке. Еще раз хочу поздравить с победой ребят, а вместе с ними - всех российских болельщиков. Я не смотрел игру, но в среду вечером поспешил узнать результат и искренне обрадовался, когда мне сказали, что Россия выиграла.

Икомандеотэтоготольколучше- Игнашевич, братья Березуцкие и Жирков вернулись в прекрасном настроении, а это, безусловно, скажется на результате матча в Томске.

- А скажется ли на нем длительный перелет?

- Конечно, долгая дорога утомляет, однако это - часть футбольной жизни. Мы постараемся как следует отдохнуть, грамотно распределить силы на тренировке. Думаю, это поможет, и мы будем чувствовать себя как надо.

- В прошлом году вы уже забивали «Томи» дважды, а в нынешнем - в матче с томской командой отличиться пока не сумели...

- Мне запомнился домашний поединок 2006 года, когда один из голов я забил с пенальти, а второй - с игры. Постараюсь провести предстоящий матч не хуже.

- Сейчас вы сохраняете шансы на звание лучшего бомбардира. Этот титул важен для вас?

- Командные успехи гораздо важнее. А вообще, наверно, любой нападающий мечтает забить больше всех в чемпионате. Надеюсь, что в российском первенстве спор бомбардиров выиграет армеец - либо Вагнер, либо я.

Просмотров: 240 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz