Главная » 2007 » Октябрь » 20 » Сибирское добродушие
18:16
Сибирское добродушие
Московские армейцы победили на выезде томскую «Томь» - 1:0, благодаря автоголу Горана Мазнова в конце первого тайма.

Смешно сказать, но действующий чемпион до отчетного матча выиграл в гостях всего один раз, да и то это случилось в Москве против «Локомотива» в 17-м туре!

В концовке чемпионата очки на вес золота, поэтому болельщики армейцев ждали поездки в Сибирь с настороженностью.

На практике же игроки ЦСКА познали широту русской души. Всю встречу томичи владели инициативой, хорошо использовали фланги, прессинговали, но фортуна повернулась лицом к красно-синим, когда в концовке первого тайма Горан Мазнов срезал снаряд в свои ворота после подачи Даниэля Карвалью.

Кстати, бразилец вышел с первых минут впервые в этом сезоне. Даниэль отбегал почти весь матч, показав отменную физическую форму, а также не гнушался идти в стыки, чего в недавних матчах не наблюдалось. Когда же Валерий Газзаев решил заменить техничного бразильца при счете 1:0 в пользу своей команды, Карвалью убежал заранее на другой конец поля и оттуда шел не спеша… 2 минуты! За это время он обнялся с половиной армейцев, снял щитки и получил заслуженный горчичник за затяжку времени.

Попытки хозяев поля отыграться ни к чему не привели, ибо одними забросами ЦСКА не смутить, а на большее фантазии футболистов в синих футболках не хватило.

Если говорить о встрече в целом, то опасных моментов было минимум, а борьбы максимум. Футболисты играли очень плотно друг с другом, не давая особо осмотреться на поле. Петраков и Газзаев раз за разом выбегали к бровке поля, чтобы указать своим подопечным об ошибках.

Помимо гола, самым ярким событием матча стал сэйв Вениамина Мандрыкина на 34-й минуте, когда голкипер вытащил мяч из под перекладины, после удара Александра Кульчия.

В целом, Веня, как ласково зовут своего вратаря поклонники ЦСКА, выглядел очень уверенно на протяжении всего поединка, уверенно забирал верховые мячи и был абсолютно спокоен на линии ворот.

В итоге, скромная, но очень важная победа позволяет ЦСКА не выпасть из «евро»-зоны. Учитывая победу «Спартака» над «Москвой» (3:1), о чемпионстве можно забыть, но остается еще шанс дотянуться до медалей.

А вот «Томь» все еще остается в опасной зоне. До катастрофического 15-го места всего 5 очков, при этом две из трех оставшихся встреч сибиряки проведут на выезде против набравшего ход «Локомотива» и неуступчивого нальчикского «Спартака». Домашняя встреча с «Химками» - прямыми конкурентами по турнирной таблице также обещает быть жаркой и бескомпромиссной.

Просмотров: 209 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz