Главная » 2007 » Ноябрь » 3 » Акинфеев возвращается
13:51
Акинфеев возвращается
В матче с краснодарской «Кубанью» может состояться долгожданное возвращение Игоря Акинфеева. Голкипер ЦСКА и сборной, больше полугода восстанавливавшийся после операции на крестообразных связках колена, тренировался накануне по полной программе. Не исключено, что Валерий Газзаев уже сегодня доверит место в воротах одному из своих лидеров. В заявку Акинфеев попадет почти стопроцентно, так как Евгений Помазан получил травму в матче дублеров и покинул поле на носилках. Врачи подозревают у 18-летнего голкипера сотрясение мозга. Сколько пропустит чемпион Европы 2006 года среди юношей, до медобследования сказать трудно.

Не сыграет в Краснодаре и Сергей Игнашевич, получивший в кубковой встрече с нальчикским «Спартаком» удар локтем в лицо от Джудовича. Рентген выявил у капитана ЦСКА трещину скуловой кости. Травма одного из лучших российских защитников обеспокоила и тренерский штаб сборной.

— Безусловно, мы в курсе дела, — сказал корреспонденту «Спорта» доктор главной команды страны Андрей Гришанов. — Комментировать ничего не могу, поскольку Игнашевич находится в расположении клуба, а для того чтобы делать какие-то выводы, необходимо знать все нюансы.

— Вы же понимаете, что в преддверии двух отборочных матчей…

— Да-да, все переживают. Мы тоже волнуемся, но пока ничего определенного не скажу.

Врачи дают разноречивые прогнозы. Одни утверждают, что, если отсутствуют симптомы сотрясения, Игнашевич может сыграть уже 7 ноября в Милане, правда в защитной маске. Другие настаивают, что реабилитация после такого рода повреждений длится обычно не меньше трех недель.

Газзаеву придется поломать голову над тем, кто заменит Игнашевича в центре обороны: либо пропустивший две недели Шемберас, либо Василий Березуцкий, либо Алдонин, удачно дебютировавший на этой позиции в прошлом туре.

Алексею Березуцкому, получившему рваную рану голени в столкновении с Луишем Фигу, уже сняли швы, в четверг он провел первую полноценную тренировку.

— Непривычно бороться за бронзу, — сказал армейский защитник. — Но все равно это стимул — в случае успеха гарантированно попадем в Кубок УЕФА.

Остальные армейцы, находившиеся в командном лазарете, тоже готовились к матчу. Даже Чиди Одиа, чье полное выздоровление неоднократно анонсировалось, на базе в Ватутинках занимался в общей группе.

Источник Спорт день за днем

Просмотров: 254 | Добавил: He3JIo6uH
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2007  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz