Главная » 2007 » Ноябрь » 3 » Алдонин выводит ЦСКА на третье место.
21:35
Алдонин выводит ЦСКА на третье место.
Кубань" - ЦСКА 0:1 (0:0)

Голы: Алдонин, 80

"Кубань": Габулов, Джефтон, Петков, Ушенин (Иванов, 83), Ленгиел, Калешин, Берберович, Лайзанс (Лаго, 78), Тлисов, Зуев (Кузмичёв, 60), Окодува.

ЦСКА:Акинфеев, Березуцкий А., Березуцкий В., Григорьев, Алдонин, Рахимич, Красич, Жирков, Дуду (Янчик, 65 (Таранов, 90+1)), Карвалью (Ратинью, 84), Жо.

Предупреждения: Джефтон, 44; Берберович, 75; Калешин, 85 – Рахимич, 41; Березуцкий А., 43.

Краснодар. Стадион "Кубань".

Судья: Станислав Сухина (Малаховка).

Главной неожиданностью в стартовых составах стало возвращение в строй после тяжёлой травмы Игоря Акинфеева.

В начале матча инициативу в свои руки захватили хозяева. Уже на 6-ой минуте отличиться мог Юрис Лайзанс. Латыш оказался один в центре штрафной армейцев, но пробил мимо. Через несколько минут дальний удар нанёс Зуев. Могло быть опасно, но мяч полетел гораздо выше ворот. Гости отвечали контратаками, организаторами которых были Карвальо и Жирков. Последний дважды бил по воротам из неплохих позиций, однако удача была на стороне "Кубани".

На 13-ой минуте "Кубань" снова простила гостей. Лайзанс ворвался в штрафную с левого фланга и прострелил, но Окодува не смог переправить мяч в пустые ворота. Тут же южане провели ещё пару хороших атак, однако опасности у ворот Акинфеева не возникло. ЦСКА тоже не отсиживался в обороне. На 18-ой минуте Карвалью пробил со штрафного - Габулов свою команду спас. Уже через две минуты, на следующей же атаке, после дальней передачи, Дуду пробил головой, вратарь "Кубани" сразу мяч не зафиксировал, но тут же исправился, не дав сыграть на добивании Жо.

Вскоре ударный отрезок вновь выдали хозяева. После навеса Лайзанса, Зуев слёта головой пробил по воротам, но Акинфеев мяч парировал. На 23-ей минуте подавал в штрафную Тлисов, "воздух" выиграл Окодува, но футбольный снаряд после его удара прошёл в сантиметрах от штанги. Команды продолжили играть активно, отвечая атакой на атаку, но опасные моменты уже возникали не так часто, защитные редуты коллективов стали действовать аккуратнее. На 40-ой минуте Зуев совершил сольный проход на левом фланге, и пробил с острого угла, но Акинфеев был на месте. А последний шанс отличиться в первом тайме упустил Жо, бразильца вывели практически один на один с Габуловым, однако нападающий пробил прямо во вратаря.


Во втором тайме ход игры не изменился, разве что команды стали действовать чуть более осторожно. На 55-ой минуте Окодува метров с тридцати выстрелил по воротам ЦСКА, но Акинфеев вытащил мяч из-под перекладины. После 60-ой минуты тренеры команд стали усиливать атаку, у "Кубани" на поле вышел нападающий Кузмичёв, а у армейцев Янчик. Оба вступили в игру очень активно. На 62-ой минуте Кузмичёв неплохо пробил издали, но мяч попал в защитника. А вскоре и польский нападающий армейцев совершил вылазку в штрафную хозяев, однако ударить по воротам ему не дали.

Потихоньку инициативу взяли в свои руки гости. На 70-ой минуте Жо выиграл единоборство у защитников и вышел к воротам Габулова. И только самоотверженные действия вратаря спасли краснодарцев от гола. Кипер бросился в ноги нападающего и ликвидировал опасность.

А на 79-ой минуте "Кубань" упустила свой последний шанс забить в этом матче. Окодува вышел один на один с Акинфеевым, и попытался перекинуть вратаря, но мяч прошёл рядом со штангой. И тут же южане поплатились за нереализованный момент. Жирков получил мяч на линии штрафной и отдал пас назад Алдонину, тот пробил издали прямо в дальний от Габулова угол, и мяч оказался точно в углу ворот – 0:1!

!Кубань" бросилась отыгрываться, но ничего толком не получалось. Наоборот, хозяева могли пропустить ещё. Карвалью обыграл Джефтона и навесил на дальнюю штангу, где Жо с близкого расстояния пробил выше ворот. В уже добавленное арбитром время бразильский нападающий упустил ещё один верный момент, пробив с 5-ти метров рядом со штангой.

Краснодарцы к этому моменту окончательно выдохлись, и армейцы спокойно довели матч до победы.

Победа вывела ЦСКА на третье место в турнирной таблице, в то время как шансы "Кубани" спастись сильно уменьшились. И, как ожидалось, всё решится только в последнем круге!

Просмотров: 226 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2007  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz