Главная » 2007 » Декабрь » 14 » На берегу Босфора свой закончили поход...
13:33
На берегу Босфора свой закончили поход...

Фенербахче» - ЦСКА - 3:1

Помнится, сразу после жеребьевки, определившей армейцев в квартет «G», многие посчитали, что команда Газзаева безо всяких проблем преодолеет групповой этап. Некоторые полагали, что «красно-синим» будет по силам даже побороться с миланским «Интером» за первое место. Но реальность сурова - итальянский клуб с легкостью вышел в весеннюю стадию розыгрыша Лиги чемпионов, а ЦСКА даже не попал в Кубок УЕФА, потому что еще за тур до окончания группового раунда «застолбил» за собой последнее место в четверке.

Так что заключительная игра в Стамбуле против местного «Фенербахче» для армейцев уже ничего не решала. Судя по составу, в котором бразильскую диаспору представляли только Рамон и Ратиньо, говорить о победном настрое, скорее всего, не приходилось.

Тем не менее первые 30 минут первого тайма прошли в обоюдоострой борьбе, отличиться в которой могли как хозяева, так и московские гости. А на 31-й минуте «Фенербахче» забил сам себе. Неспешная и практически неопасная атака через левый фланг завершилась прострелом армейского турка Джанера, и Эдду Драсена закатил мяч в собственные ворота, опередив голкипера Демиреля. ЦСКА вышел вперед уже в четвертом матче в Лиге чемпионов, но, как и во всех предыдущих, удержать свое преимущество, а тем более довести дело до победы команде Валерия Газзаева так и не удалось. Уже через минуту Алекс первым успевает на добивании, после того как Игорь Акинфеев неудачно отбил мяч перед собой - 1:1. В самой концовке первой половины провалился правый фланг обороны ЦСКА, и Угур Борал отправил мяч в ближний угол ворот Акинфеева - 2:1. Точку в бесславном сезоне армейцев поставил все тот же Угур на 90-й минуте встречи - 3:1.

Итак, кошмар, устроенный болельщикам «красно-синих» минувшей осенью, наконец-то закончился. Клуб прощается с Лигой чемпионов минимум на полтора года. Символично, что «золотая» эпоха армейцев началась на одном краю Европы - в Лиссабоне, а завершилась на другом - в Стамбуле. Чтобы вновь вернуться на вершину, армейскому клубу придется совершить немало подвигов как в приобретении новых игроков (велик шанс, что многих бразильских звезд в составе уже не будет), так и в подготовке собственных кадров.

А пока - отпуск!

© Красная Зве

Просмотров: 213 | Добавил: He3JIo6uH
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2007  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz