Главная » 2008 » Январь » 8 » Вино марки... Давид Янчик
21:23
Вино марки... Давид Янчик

Что делают футболисты с заработанными деньгами? Одни покупают картины, другие инвестируют их в недвижимость, третьи приобретают машины. Молодой футболист московского ЦСКА Давид Янчик принял иное решение. Вероятно, уже в апреле можно будет посетить один из магазинов польского Тарнова и купить вино марки... Давид Янчик.

Бывший игрок варшавской "Легии" стал совладельцем винного магазина в этом небольшом городке. В дальнейшем он планирует приступить к производству фирменного напитка под своей фамилией.

— Я просто хотел вложить в дело заработанные деньги, и выбор пал на винный магазин. Если всё пойдет по плану, то возможно уже в апреле будет готово вино, названное моим именем, — признался армеец.

По задумке, это должен быть изысканный напиток, и, скорее всего, он будет недешёвым. Не исключено, что реализовывать свои планы Янчику придётся из другой страны.

Тем временем, переговоры московского ЦСКА и стамбульского "Фенербахче" похоже близки к успешному завершению. Напомним, что взамен турки предлагают серба Матея Кежмана.

По материалам "Przegląd Sportowy"

6 января 2008 г. источник championat.ru.

Просмотров: 270 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz