Главная » 2008 » Январь » 18 » Хиддинк назвал состав
13:49
Хиддинк назвал состав

В пятницу тренерский штаб сборной России огласил имена 24 футболистов, которые получили вызов на сбор в Турцию. Гус Хиддинк вместе с помощниками Александром Бородюком и Игорем Корнеевым обсуждали круг кандидатов ещё 9-10 января, когда в немецком Франкфурте думали над календарём матчей сборной России в отборочном турнире чемпионата мира. Но тогда тренеры свои мысли о списке футболистов не озвучили.

В числе же приглашённых игроков появились новые имена. Так вызов получил защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев, а также форвард "Москвы" Роман Адамов. После продолжительного перерыва тренерский штаб вновь обратил внимание на успешно выступающего в португальском "Спортинге" Марата Измайлова.

В список Хиддинка довольно прогнозируемо вошли три вратаря – восстановившийся после травмы Игорь Акинфеев из ЦСКА, а также Владимир Габулов из вылетевшей из премьер-лиги "Кубани" и Вячеслав Малафеев из "Зенита".

Линия обороны тоже изменений не претерпела. В Турцию отправится трио оборонцев ЦСКА – Сергей Игнашевич, Василий и Алексей Березуцкие. Компанию им составят Александр Анюков из "Зенита", Денис Колодин ("Динамо") и уже вызывавшийся в команду Иван Таранов, в нынешнее межсезонье перебравшийся из столичного ЦСКА в самарские "Крылья Советов". Так же Хиддинк решил внимательнее присмотреться к молодому защитнику "Локомотива" Ренату Янбаеву, неплохо проявившему себя в прошедшем сезоне.

Из полузащитников тренерский штаб остановился на кандидатурах спартаковца Владимира Быстрова, который полностью восстановился после травмы, игроков "Локомотива" Динияра Билялетдинова и Дмитрия Торбинского, армейца Юрия Жиркова, лучшего игрока прошлого года Константина Зырянова и его партёра по "Зениту" Романа Широкова. Так же прогнозируемо в списке оказались Иван Саенко из "Нюрнберга" и Игорь Семшов из "Динамо". После продолжительной паузы в команду вернулся Марат Измайлов. Бывший полузащитник "Локомотива" здорово проявляет себя в португальском "Спортинге".

В линии атаки всего один новичок. Это Роман Адамов, который в прошлом сезоне разделил звание лучшего бомбардира с также приглашённым на сбор спартаковцем Романом Павлюченко. Приедут в Турцию и Александр Кержаков из "Севильи", Дмитрий Сычёв из "Локомотива" и капитан команды Андрей Аршавин из "Зенита". Приглашение последнего говорит о том, что несмотря на двухматчевую дисквалификацию тренерский штаб всё же рассчитывает на капитана "Зенита" на чемпионате Европы. А вот его партнёра Павла Погребняка в числе приглашённых не оказалось.

Игроки, вызванные в сборную:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Кубань"), Вячеслав Малафеев ("Зенит")

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив"), Денис Колодин ("Динамо"), Иван Таранов ("Крылья Советов")

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - "Зенит"), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Игорь Семшов ("Динамо")

Нападающие: Роман Адамов ("Москва"), Андрей Аршавин ("Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Просмотров: 270 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz