Главная » 2008 » Январь » 25 » Киремиджан: Жо хочет играть в Испании
14:44
Киремиджан: Жо хочет играть в Испании

Агент бразильского форварда ЦСКА Жо признал, что к его подопечному проявляет интерес испанская "Валенсия". При этом Марсело Киремиджан отказывается комментировать цифру 15 миллионов евро, которую, по слухам, требует за футболиста армейский клуб.

"Вероятно, "Валенсия" уже отправила официальное письмо в ЦСКА о намерении выкупить трансфер Жо. Если не отправила, то сделает это в ближайшие день-два. Могу вас заверить: "Валенсия" настроена серьёзно. Цифры позвольте не комментировать. Г-н Гинер волен затребовать любые деньги. Ясно одно: сумма трансфера, если он состоится, будет приличная. Жо — игрок экстра-класса", — цитирует агента "Советский спорт".

При этом специалист отметил, что для Жо принципиально не уехать из России, а играть в более сильном чемпионате: "Он хочет играть в Испании. Думаю, российские болельщики не обидятся на меня, если скажу, что Испания — это другой уровень. Если сделка не состоится, уверяю вас, Жо продолжит выступления за ЦСКА и приложит все силы для того, чтобы сезон для его команды стал успешным".

25 января 2008 г. источник sovsport.ru

Просмотров: 254 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz