Главная » 2008 » Январь » 26 » Алексей Березуцкий: «Игнашевич никуда от нас не денется»
15:50
Алексей Березуцкий: «Игнашевич никуда от нас не денется»

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий прокомментировал игру в четыре защитника, в результате которой Сергей Игнашевич перешел на позицию опорного полузащитника.

«Бегать теперь приходится чуть меньше. Хотя, быть может, только пока – с сильными соперниками мы еще по новой схеме не играли. Мы с братом по-прежнему центральные защитники, только сдвинулись ближе к вратарю и контролируем меньшие по ширине зоны. Впрочем, перевод Игнашевича в полузащиту – факт еще не окончательный и бесповоротный. Мы сейчас только пробуем различные варианты. К тому же, опорный хавбек большую часть времени все равно уделяет обороне, так что никуда он от нас не денется.

В целом все неплохо. Но взаимопонимание, естественно, еще не отлажено до автоматизма – мы работаем только десять дней, к тому же главная задача первого сбора состоит все-таки в закладке физического фундамента. Да и серьезной проверки пока не было. Вот в воскресенье в игре с «Шахтером», который тут смотрится неплохо, и посмотрим, как новые сочетания сработают», – сказал Березуцкий в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Просмотров: 245 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz