Главная » 2008 » Февраль » 4 » Жирков: Моя Инна не болеет за ЦСКА!
13:52
Жирков: Моя Инна не болеет за ЦСКА!

Полузащитник сборной скрыл свою свадьбу от партнеров по национальной команде

«Твоему ДНЮ» стали известны подробности свадьбы лидера ЦСКА Юрия Жиркова и его избранницы - 18-летней модели из Калининграда Инны Грачевой. Скрепили законом узы любви молодые 1 февраля в российском консульстве в турецкой Анталье.

Свадьба прошла более чем скромно: на росписи не было ни одного футболиста сборной. Партнеры-армейцы узнали об этом постфактум. На церемонии присутствовали только несколько близких друзей супругов. Основные гулянья запланированы в конце этой недели сразу по возращении молодоженов из Турции, где Юрий сейчас тренируется в составе национальной команды России.

- Естественно, мы очень счастливы, - признался нам Юрий. - Мы давно планировали пожениться, и я рад, что это событие наконец случилось. Кстати, до знакомства Инна вообще не интересовалась футболом. Сейчас она, конечно, больше знает о моей профессии - любимая ходит практически на все матчи ЦСКА, но ярой болельщицей ее назвать не могу. На трибуне она больше переживает не столько за клуб, сколько за мужа. (Смеется.)

Планы

Изначально Жирковы планировали сыграть свадьбу в августе этого года, а если точнее - 8.08.2008 (эта дата считается счастливой для брака), но потом передумали. В этот период у Юрия слишком плотный календарь игр и выкроить время, чтобы пойти в загс, было бы проблематично. Несколько странным выглядит желание пары расписаться в Турции, но и этому существует логичное объяснение. Во-первых, из-за сбора национальной команды у Юрия была возможность приехать в Россию лишь на сутки и торжество получилось бы скомканным. А во-вторых, как известно, у православных скоро начинается Великий пост, бракосочетаться во время которого считается грехом. Поэтому Жирковы приняли решение пожениться в Турции, куда Инна вместе со своей подружкой, а также близким другом игрока приехала в минувшую пятницу. Они поселилась в том же отеле, что и сборная. В этот же день туда прилетел туда из Израиля и Юрий. Но жили молодожены (вчера Инна улетела домой в Москву), к слову, в разных номерах. Как говорится, первым делом для Юрия сборная, а жена - уж потом...

История любви Юрия и Инны началась 25 марта 2007 года на следующий день после гостевой победы сборной России над Эстонией. Познакомились они благодаря общему знакомому на вечеринке в честь этого события, которую футболист организовал по прилете в Москву. К слову, Инна была в столице проездом из Тольятти в Калининград. Она заехала буквально на несколько дней погостить у дяди. По словам очевидцев, это была любовь с первого взгляда. Уже через пару недель молодые приняли решение жить вместе, и девушка переехала в Москву. Ради возможности быть с Юрием Инне пришлось отказаться от карьеры модели. Решение пожениться у молодых созрело еще в прошлом году, но из-за внезапной смерти отца армейца церемонию пришлось отложить...

Просмотров: 310 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz