Главная » 2008 » Февраль » 18 » ДЗАГОЕВ ОТКРЫВАЕТ АРМЕЙСКИЙ СЧЕТ "СУХИМ ЛИСТОМ"
12:30
ДЗАГОЕВ ОТКРЫВАЕТ АРМЕЙСКИЙ СЧЕТ "СУХИМ ЛИСТОМ"

ЦСКА - КАРПАТЫ Украина - 3:2 (2:1)

Голы: Дзагоев, 4 (1:0). Алдонин, 14 (2:0). Фещук, 29 - с пенальти (2:1). Худобяк, 62 (2:2). Красич, 66 (3:2).

ЦСКА (Москва): первый тайм - Помазан - А. Березуцкий, Игнашевич, Григорьев - Одиа, Алдонин, Рахимич, Джанер - Дзагоев, Портнягин - Заболотный; второй тайм - Абакумов - А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий - Шемберас, Дуду - Красин, Жирков - Рикарду Жезус, Жо, Вагнер Лав.

17 февраля. Херес-де-ла-Фронтера. Поле отеля "Монтекастильо".

Максим КВЯТКОВСКИЙ

из Херес-де-ла-Фронтера

Атакующее трио стартового состава ЦСКА было образовано из 17-летнего Дзагоева, 18-летнего Портнягина и 16-летнего Заболотного, хорошо проявившего себя в дубле. Первому игра запомнится надолго. Когда армейцы получили право на угловой, Дзагоев выполнил подачу на дальнюю штангу, но мяч по замысловатой дуге завернул в дальнюю "девятку". "Сухой лист"! "Наследник Лобановского", - тут же пошутили на армейской скамейке.

Моментов красно-синие создали предостаточно. Вскоре после первого гола Алдонин выскочил один на один с голкипером и технично уложил мяч в угол. Были шансы у Джанера и Алексея Березуцкого, очень старались юные форварды. Но забили львовяне. Правда, пенальти в ворота ЦСКА испанский арбитр назначил более чем сомнительный.

После перерыва, в котором Валерий Газзаев произвел девять замен, преимуществом по-прежнему владели армейцы. Вагнер Лав, в межсезонье не забивший ни одного гола, очень старался, но удача явно была не на его стороне. Форвард открывался, цеплялся за мяч, но возможности так и не использовал. А одна из редких контратак "Карпат" завершилась метким ударом Худобяка из пределов штрафной.

ЦСКА, впрочем, быстро восстановил статус-кво: Рикарду Жезус нашел Красича, который, обработав мяч, неотразимо пробил в угол. Армейцы не раз могли увеличить счет. Опасно бил Игнашевич, хороший момент не реализовал Рикарду Жезус. Украинцы тоже были близки к успеху, но Фещук промахнулся с близкого расстояния.

18 февраля 2008 г. источник sport-express.ru

Просмотров: 297 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz