Главная » 2008 » Апрель » 16 » Игнашевич согласен на $2500000
14:38
Игнашевич согласен на $2500000

Защитник ЦСКА достиг устной договоренности о переходе в стан питерского «Зенита»
«Твоему ДНЮ» стали известны подробности готовящегося перехода защитника армейцев Сергея Игнашевича в стан питерского «Зенита». По нашей информации, в начале этой недели экс-капитан московского ЦСКА дал устное согласие на этот трансфер. На днях Сергей встречался в Москве с представителями «Зенита» и достиг предварительной договоренности по поводу личного контракта.

Напомним, что в прошлом году Игнашевич стал вторым в списке самых высокооплачиваемых российских футболистов, а его зарплата составила $2 000 000. Боссы чемпионов готовы платить одному из ключевых игроков сборной на полмиллиона больше. Игрока, который в этом сезоне потерял стабильное место в основе своего клуба, эта сумма вполне устраивает.

Переговоры

Теперь «Зениту» предстоит вести переговоры с ЦСКА. После недавнего скандала, из-за которого 28-летний защитник лишился капитанской повязки, клуб вряд ли станет препятствовать переходу игрока. Так что питерцам остается договориться с красно-синими только о сумме отступных. Впрочем, эта сумма обещает быть внушительной, ведь Сергей – игрок сборной России, а его контракт с клубом заканчивается только в 2010 году.

Вчера в эксклюзивном интервью «Твоему ДНЮ» советник президента «Зенита» Константин Сарсания рассказал, что решение о покупке защитника ЦСКА будет окончательно принято завтра.

- В пятницу я встречаюсь с главным тренером Диком Адвокатом и президентом клуба Александром Дюковым, – сказал Константин Сергеевич. – На этой встрече будет решен вопрос о покупке Игнашевича. Напомню, что зимой наш клуб уже собирался приобрести Сергея. Мы даже обсуждали трансфер с президентом ЦСКА Евгением Гинером, но дальше дело так и не пошло.

Мнение

Один из лидеров «Зенита» Владислав Радимов уверен, что Игнашевич может усилить его команду.

- Сергей - очень хороший футболист, – сказал 32-летний хавбек. – Он выступает в сборной России, и от услуг такого игрока не отказался бы ни один клуб премьер-лиги. Что касается его переезда в Питер, то этот вопрос не ко мне. Я не могу сказать, насколько вероятен этот трансфер. Посмотрим, как все сложится.

Андрей Дедов
© Твой День

Просмотров: 306 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz