Главная » 2008 » Июнь » 6 » Березуцкого обокрали в Австрии
17:57
Березуцкого обокрали в Австрии

«Твоему ДНЮ» стало известно, что при переезде из Германии в Австрию на базу российской команды Василий Березуцкий лишился рюкзака с личными вещами и мобильным телефоном.

Среда стала крайне неудачным днем для обоих братьев Березуцких. Алексей получил травму в самом начале матча против Литвы и покинул поле. А его брат остался без важной части багажа.

В австрийский отель «Краллерхоф» россияне отправились из Германии сразу после игры с литовцами. На место они прибыли поздно ночью. Размещение в гостинице и выгрузка багажа заняли не более получаса. Все за исключением Романа Павлюченко доверили свои чемоданы персоналу отеля. И только Рома не решился доверить свои вещи австрийским носильщикам. После того как весь багаж разместили в массажном кабинете отеля, обнаружилось, что у Василия Березуцкого пропал рюкзак. Расстроенного футболиста пытались успокоить друзья по команде, мол, найдется, не переживай. Но обнаружить свой рюкзак Василию так и не удалось. Игрок ушел спать в отвратительном настроении, но с надеждой, что вещи все-таки не украдены, а потеряны.

Встреча

Подъехав к отелю «Краллерхоф» в окрестностях городка Леоганга, игроки и тренеры сборной России не поверили своим ушам - их приезд встречали колокольным звоном. В старинный отельный колокол бил лично управляющий отелем Герхард Альтенбергер. Часы к тому времени уже показывали половину второго ночи. Кроме управляющего отеля, российскую сборную встречали представители УЕФА, чиновники местной власти и многочисленная охрана.

- Дорога не заняла много времени, поскольку весь путь мы проехали в сопровождении австрийской полиции, - рассказал нам источник в российской команде. - После отлично проведенного матча со сборной Литвы ребята очень устали. Поэтому было особо не до разговоров. Желание у всех было одно: поскорее бы лечь спать.

Охрана

А за несколько часов до прибытия сборной в отеле были приняты беспрецедентные меры предосторожности. Вся гостиница была тщательнейшим образом осмотрена и проверена на наличие взрывчатых веществ. В операции были задействованы силы полиции и спецслужб. Специально обученные собаки осмотрели все помещения, отведенные для российской команды. Такому же тщательному осмотру был подвергнут и командный автобус, приехавший к отелю. Именно на нем сборная будет выезжать на тренировочные занятия и матчи чемпионата Европы. Для обеспечения безопасности сборной России полицейские силы Австрии направили в Леоганг более ста сотрудников полиции.

Станислав Читериев
© Твой День

Просмотров: 304 | Добавил: _АрмееЦ_
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    Тема дня [6]
    Главные новости [1]
    Другое [2]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 43
    Статистика

    Всего фанатов: 1
    фанаты гостей: 1
    фанаты ЦСКА: 0
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2021
    Хостинг от uCoz